怎样才能让工作中的齿轮反转

全部答案

  • 这个不停正反转的要求太笼统,因为在传递力量大、转速高的情况下,正反转转换间隙对齿轮的牙齿冲击力将产生极大的影响。使用离合器配合换向齿轮(增加一个惰轮)使下一级齿轮转向相反是传递较大扭矩时常用的方法;
    如果在允许的情况下,其实还有一种简单的使某一齿轮不断反复“正反转”的方法:被持续单方向转动的曲轴,带动连杆,推动一个齿条连续正反方向平移,与齿条相啮合的齿轮就可以连续正反转,不需要离合器控制;也不存在惰轮直接加入时齿轮是否能准确咬合,避免“打牙”的问题。

    y***

  • 考虑装一套三星齿轮吧,必要时加装一套离合器。可能会达到你的要求。

    1***

  • 在齿轮系中加一组惰轮。
    ——惰轮是两个不互相接触的传动齿轮中间只传递扭矩的齿轮,同时跟这两个齿轮啮合,用来改变被动齿轮的转动方向,使之与主动齿轮相同。由于它的作用只是传递扭矩和改变转向并不能改变传动比,所以称之为惰轮。

    老***

  • 加一级电磁离合器

    一***

  • 让电机反转.

    1***

  • 让电机反转不就行了?

    谁***