已婚男人要为我离婚我又害怕

我和一个已婚男人相爱,他有小孩。我相信他与妻子还是有感情基础的,但是由于他结婚时候还没有经验没有想到结婚以后可能出现的矛盾。现在他结婚了,与妻子的性格不和暴露出来,矛盾很大。他很苦恼,然后遇到了我,而我比较善解人意吧,我们发展得很快,可是当他要和妻子离婚,我又十分害怕了,害怕今后与他生活的不适应,及对他妻子的深深内疚。不知道怎么办呀

好评回答
      人在世上与人相处总会有许多的矛盾的,你的担心很有道理,他与你结婚同样可能遇到与他妻子一样的问题,只是产生问题方面不同而已。人不真正的相处是无法真正的了解一个人的,但我觉得他既然已经结婚,就应该有责任感,婚姻不同于儿戏,不可能不合适就分开,这对孩子的伤害会是很大的,所以我觉得你确实要三思而行,当有一天,你们在一起有矛盾之时,他会不会觉得是他为你付出的太多,而你不知感恩呢?我觉得最好是选择一个没有婚姻的人组成家庭,这样的矛盾要少许多。

    雨***

其他答案

  • 劝你别让他离,说句不好听的,你担不起这么大的责任,承不起这么大的罪过!

    p***

  • 既然知道已经影响了人家的家庭,那就迷途返回吧,不要再陷进去了.
    他可以为了你可以抛弃原妻,同样,他遇到另一个女人,也可以抛弃你.

    l***

  • 他和你好,是因为你们只是感情上和精神上的交往,目地是寻找安慰和快乐的。其中没有日常生活中的现实,所以不会产生矛盾,大家就会觉得相安无事,也就没有所谓的性格差异、感情不和等等。一旦真正的结合,这种差异和不和还会一样的出现。那样“历史”就又要重新上演一遍,你大概也就要变成现在的她。为什么每个人都感觉“情人”可爱,是因为情人间是有生活距离的,是单一需要和满足感官享受的。流行的俗话“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”,彩旗是永远不要去替代红旗的,否则后患无穷。

    1***

  • 他离婚前别跟他有瓜葛,离婚是他的事.
    他离了之后,你要有什么想法再做打算

    l***

  • 你很爱他吗?如果很爱他就按男人的做法,不要担心以后会怎样会出现什么矛盾,也不要顾忌其它。做第三者确实很不好,但夺人之夫更是人人指责的坏女人,况且他还有个孩子,离婚孩子就没有了父亲可想而知对小孩的伤害是多大,你自已选择要为爱牺牲还是放手做一个好女孩从找另一半。

    茶***

  • 和这种男人在一起有你后悔的时候,他能为你和前妻离婚,将来就会和别人在一起而离开你

    m***

  • 不要让那男人因为你而离婚, 他也许是为了和你好才说和他老婆感情不好的, 现在的社会每个人结婚都是有感情基础的, 毕竟都结婚那么多年了

    好***

  • 不要太相信人。爱情不可能建立在沙土上,有一天你也会老。
    离婚,是一件非常严重的事,必须是无路可走之下的一种无可奈何。
    一个轻描淡写就离婚的人,你敢相信他?他焉能不会为了别人而和你离婚?

    锬***

  • 总而来说,你是害怕当第三者.这的确会令人感到为难.虽然,他和她的感情不是很好,但毕竟破坏了别人的家庭.他还有小孩!!我觉得这点你要好好想一想,你是不是真的"很"爱他.你千万不要害他离婚后,你才发现自己不"很"爱他.不要做后悔的事!!

    m***

  • 不要和有妇之夫在一起

    流***