但是又喜欢上了一个已婚的男人,我该怎么办?

我是一个已婚的女人,但是又喜欢上了一个已婚的男人,我该怎么办?我和他是同事关系,在一次野外拓展中,他不断的帮助我,鼓励我,展现出一个男人特有的安全感,我开始对有点动心了,但我害怕,害怕老公知道,害怕失去我的婚姻。而他呢,也是一个已婚的男人。

好评回答
    现实生活中有许多的诱惑,看得出来你还是挺爱你老公和你们这个家的,那么奉劝你一句,要学会舍取,有些东西明知道它有毒就不要去碰它,虽然之前它非常的美丽,诱人。男人永远不会容忍自己的老婆背叛他,哪怕他无数次的背叛过!和你的同事保持良好的友谊吧,如果真的欣赏他,那么远一点的距离可以更美!更值得珍惜!

    晓***

其他答案

  •     其实同事之间有好感很正常。彼此之间互相欣赏也很难得。如果不想放弃原来的婚姻,那就坦诚的交流一次,做个知己。

    紫***

  • 快刀斩乱麻好一些

    c***

  • 记住,夫妻还是原配的最好

    s***

  • 如果你是爱着你丈夫的,就是应该对你的丈夫坦白一点,而你更是不能把这个男人对你的关爱上升到感情生活中去,这样对你自己的家庭对他的家庭都是会产生很大的影响,如果你觉得这个人这样对你好拉,那你就喜欢上他,那要是有一个人比这个人对你还要好呢?那你是怎么办,不是更喜欢现在这个,婚姻就是这样,往往不是和自己最心爱的人结婚的,可是当你等到最心爱的人的时候,也已经到拉人生的黄昏拉,不是有句话叫男人在结婚之前觉得没有适合他的女人,而在结婚之后才知道,有很多时候他的女人,对女人正好相反.所以你应该好好的珍惜现在的家庭和所有对你好的人,把你和这个男人的感情看成一种普通的朋友之情就好拉,你不要整天想着他对你的好,把自己变得自私点,当然是在这件事情上,想成你是女性,对你这样的帮助和这样的爱你是应该的.

    博***

  •     既然都有家庭,不妨做个情人。但是,在做出这个决定前,一定要三思。

    明***

  • 希望多考验一下对方,是否真心,如真心相爱,无妨继续下去,反之停之。免生后焕切记!

    j***

  • 你爱你的丈夫吗?丈夫爱你吗?如果你爱你的丈夫,爱你的家庭,望你不要做对不起丈夫的事,如果丈夫不爱你,先做了对不起你的事,你也可以同样做。以其人之道,还其人之身。

    g***

  • 一时动心不是错,如果你爱你的丈夫,就不要出格,时机允许的话,可以把心中的感受向同事说一说,不能走错路。

    阿***

  • 放纵吧。情感不能用世俗的思想来禁锢。

    b***

  • 挥慧剑斩情丝。

    乾***

  • 火花???的错!
    ----------------结果-------?z个家庭的----瓦解

    爱***

  • 放开干

    心***

  •   如果仅仅是在"一次野外拓展"中,他帮助你,鼓励你,你就动心的话,是不是你的爱也太容易转变了?
      想一想,如果是你的老公和你野外拓展,给你的可能就不仅仅是帮助和鼓励,也许还有其他的,你的安全感不是更强烈吗?
      回头吧!

    永***

  • 把爱藏在心底,坦然面对一切.

    z***

  •   偶帮你分析一下:
    一。你跟他有实质性的发展
       1。一夜情或者较短时间
          1)他对你不错,也能满足你
             一次不错的艳遇
          2)你对他失去兴趣
             后悔转而感慨
       2。长时期保持关系
          1)互相喜欢对方
             A。
      不被人发现 整天提心吊胆,小心神经衰弱 B。被人发现 准备官司,搞不好还会出人命 2)双方意见不一致 A。男的想跟自己的老婆离婚,跟你永远在一起,而你并不想离婚 B。
      你想离婚,而他不想 结果都可能鸡飞蛋打,鸡飞狗叫,鸡犬不宁 3)一方受迫于另一方 A。你受迫于他 他利用你作把柄,恐怕你不光陪了身子,陪了感情,陪了钱,陪了老公,小心别陪了卿卿性命 B。
      他受迫于你 似乎是你不是个心恨之人 3。相见恨晚 1)各自离婚 A。结成了伴侣 幸福一时,过不了多久,你或者他又开始了另一段更轰轰烈烈的爱情,曾听说一句英文:EASY COME EASY GO。
       B。没有结成伴侣 失去的才是珍贵的,可惜后悔药难买。 2)有一方没离成 A。他离了 还好些,大不了他可以再找个 B。
      你离了 可以肯定,你以后的日子都赶不上以前的幸福 二。你跟他没有实质性的进展 这个好分析多了,或许你的心会飞的很远很远,或许你永远忘不了他看你的眼神,或许你一直记着他鼓励你的话,或许你永远的把他当作了你的性幻想对象,或许。
      。。。。。 总之,在没开始之前你有充分的时间,有充足的理由,去想,去分析,去下决定,而一旦你迈出了那一步就准备承担责任和义务吧。 如果纯粹是喜欢他,或者想感受一下被老公之外的异性爱的感觉,偶觉得倒好办的多,只是你一旦投入了感情,一旦陷了进去,请看看上面的出路,你究竟会有没有好的结果,你自己看了。
       最后两个字:慎重! 希望还来得及 。

    1***

  •    你不要做了!你害怕,害怕老公知道,害怕失去你的婚姻。而他呢,也是一个已婚的男人。你们没有幸福可言!还是回到家里吧!

    1***

  • 你问他是不是有毛病啊,他自己的老婆会不是有个男人了,他不平衡了,然后再找别人了啊,你自己小心啊,什么人可都有的,有毛病啊,帮助你干什么??他不爱他老婆吧,可能,你要是想活的潇洒的话,不要沾上这样的事,男女的事 。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!

    s***

  • 我看就算了吧,如果你和老公还算恩爱的话。

    j***

  • 一生不肯能只喜欢一个人的。很多时候,可以将这份喜欢默默地在心里感觉,反倒是份真情,只要没有超过不合伦理的行为,别太在意。让它成为真挚的友情。好好珍惜

    h***

  • 毫无疑问,你们是婚外恋.
    我想你们只能保持纯洁的朋友关系,而把爱深藏在心中.也许这种藏在心中的爱对你们更有现实意义,更加珍贵.
    人总是有自己的心灵空间(也就是隐私吧),只要不违反法律不放弃责任,没什么的.
    但一定匍匐前进,注意隐蔽,叫那伙人知道了,那可是对他们的伤害.

    铁***

  • 他对你有感觉吗?  你们说过这个问题吗?   我和你的处境差不多   我喜欢我的同事可她也有男朋友  我也有女朋友   我们都知道   我也可以感觉到她都我也有感觉

    l***