吃什么能健康增肥

本人太瘦了,但是脸多肉,SO。。。

全部答案

  •   饮食方面 少吃多餐,但不要增加每餐的饭量。因为身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起消化不良。可以把每天的进餐次数改为4~5餐。 食物以易消化、高蛋白、高热量为原则,用循序渐进的方式逐步提高各种营养物质的摄入,如鸡肉、鱼片、绿色蔬菜、海参、黄油、奶油等。
       吃你想吃的东西,以促进提高食欲。于"增肥"计划初期,可选取一些你想吃的菜系,以刺激久久处于委靡状态的食欲。建议买几本带有精美图片的特色菜谱,不断变着花样地做各种美食。 让对你有益的饮食随处可见。除了正规的用餐外,应该适量地吃些零食,平时不妨在伸手可及的地方放一些含有一定热量的零食,如饼干、葡萄干、绿豆糕、肉肠面包、全脂奶粉、巧克力等,想吃就吃。
      吃时佐以橙、桔子等水果,或在全脂奶粉里加入果汁,都能辅助身体摄入更多的热量。 避免吃刺激性强、易产气、粗纤维太多的食物,因为这类食物易令人产生饱腹感而减少食物的摄入量。 必要时可补充适量的维生素和微量元素;或吃一些调节脾胃的中成药,如山楂丸、朱砂养胃丸等。
       夜间进食不宜过多,否则会增加肠胃负担,不利于健康和安眠,对于健美身体也无益处。 要注意控制脂肪的摄取,不要为了短时期的增肥效果而过多地食用油脂类食品,这样不会增重反而会造成冠心病等疾病。 保健品市场中的一些增肥类产品一般效果多不肯定,故应慎重选择。

      体瘦的人,在饮食上宜多食甘润生津之品,如牛奶、蜂蜜、鸡蛋、鳖(甲鱼)、海参、银耳等。常用有效食疗方有:核桃牛乳饮,蜂蜜饮料,海参膏,龟肉百合红枣汤,甲鱼滋肾羹,参麦甲鱼,银耳鸽蛋,百合鸡子黄汤等。增肥还可以考虑牛奶、杏仁、芝麻、腰果等食物,您可以将杏仁和芝麻粉加入牛奶来喝,腰果则可以当作零食来吃,如此会有不错的效果。

    m***

  • 瘦人想要健康增肥首先是要了解消瘦的原因,如果是因为肠胃消化吸收不好造成的,建议你用一下★威士壮★,我就是这种情况,连续用了二个月,成功增肥5kg,停用之后也没有反弹,比起一些蛋白粉的营养品,这个还是更好一些!

    2***

  • 为了健康增肥我偿试的方法不少,但是增肥产品用的不多,都是参照一些增肥食谱进行饮食的调整,但是收效甚微,后来朋友推荐我用了一款名叫★威士壮★的植物增肥软胶囊,效果还挺不错的,我作了两个疗程,体重从来不的110增加到了125,现在体重也一直维持没有出现停用后反弹的情况。成功增肥后让我信心十足,整个人也更有精神了!

    2***

  • 很多少人怎么吃也不胖,本人是吃一点就胖。吸收问题。

    1***

  • 以往用过一些但是感觉都没有威士壮的效果好,这个没有副作用,很安全,停用了也没有反弹。

    2***

  • 红枣。古代 救饥荒 的主要原料。 食之养人,增肥。

    恰***

  • 多吃油腻高脂肪的东西 每天吃好几顿 吃完了不运动

    x***

  • 保证每天吃饭喝瓶啤酒(早饭除外),效果不错的。

    龙***