大学生可需要买笔记本电脑?

全部答案

  • 看你要做什么,我上学期买的,感觉对得起电脑,计算机三级考过了;在电脑上还做了好多题,对学习帮助也挺大的。嘿嘿,看你要做什么用啦!自制力不强的话,不要联网!下载上资料回宿舍用!

    飘***

  • 经济允许的话是可以买的

    2***

  • 电脑是对学习有很大的帮助!看你怎么用,如果自制力差的(比如沉迷游戏、电影、小说等),建议别买。

    小***

  • 不是必需品,学校也有公共机房,但是有了自己的电脑,更加方便,一起玩起来也有乐趣,在不耽误个人资金运作的情况下,可以下手一台,笔记本和台式机都可以

    朋***

  • 大学生有台电脑比较方便

    2***

  •  如果你有经济条件的话  建议买。。不仅可以娱乐  ,教授讲的课 不懂的 回到宿舍 还可以查资料。  想家了 ,和家人视频,两全其美。  我就买一个苹果的。

    S***

  • 条件允许就买笔记本电脑,不是特殊专业,并非一定要买。

    2***

  • 看你要干什么用了,不过现在的大学生都有电脑的

    晓***

  • 恩,其实吧,首先看你什么专业的比如说某某设计什么专业的必须有电脑的,有的学校也会要求。如果学业上没啥要求电脑要不要都行,要,可能四年就是游戏人生,电影人生,大学很容易就堕落的不要也没有太不方便,因为大学门口网吧多,就算交个邮件作业,宿舍同学一般都有电脑的。

    邢***