爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我十八岁 一米六二 已经运动加节食一个月了 从136瘦到了128斤 但我发现我的方法不健

我十八岁 一米六二 已经运动加节食一个月了 从136瘦到了128斤 但我发现我的方法不健康已经128斤这个体重差不多两个礼拜了 我有买汤臣倍健的左旋肉碱  应该还可以的  和其他的减肥产品相比的话  我现在想一个礼拜平均瘦两斤  但没什么方法  我以前是一天热量摄取1200卡左右    我的基础热量是1400卡。  晚上去健身房 做有氧运动大概一个半小时  去健身房的路上走路的话  来回要50分钟  我都是走着去的  但这样还是不见瘦。。。。
我很急现在脾气也很暴躁。。。我想到9月十号瘦到110左右。。。o(︶︿︶)o唉
还有就是 我一般在晚上6点晚饭前服用左旋肉碱 晚上基本上是只吃菜不吃饭 白天我起得晚 早饭就吃不了了 直接吃中饭 中饭就是有什么吃什么 但不会吃太油的 油炸的东西 会吃一碗米饭。但是这样的方法我很容易暴饮暴食 今天我妈晚上买了烤鸭 我就忍不住吃了200克的样子 吃好以后好难过的说....>﹏< 但是很久没吃肉了 就忍不住了 我想要一个好一点的适合我的热量饮食计划 包括早餐.....
   在皮埃斯:我是晚上运动的 我也不怕幸苦 运动前后的饮食该如何呢?我的运动算是
中等强度的一天差不多是两节课 一节课45分钟 星期一是瘦身瑜伽和芭蕾       星期二 单车/搏击和肚皮舞    星期三是有氧拉丁和普拉提    星期四是单车和5~6速度的慢跑40分钟    星期五是 尊吧和慢跑30分钟   星期六是普拉提和流瑜伽    星期天是动感单车和踏板操
基本上是天天都去的 今天心情不好就没去 以及mc期间不去mc的时候我是不吃左旋肉碱的  但这个月我想在mc前三天不去 第四天就开始运动 我要抓紧时间了 我怕瘦不了啊⊙﹏⊙  我一直算热量吃饭的 没什么便秘问题,每天会吃水果。每次运动好回家的时候就会忍不住会吃水果 而且 晚饭应该在多久前吃呢?我吃的6点吃的 太晚了 有些时候运动时会肚子抽筋 那么我的三餐该怎么吃啊?在运动前三小时吃的话会不会太早啦
会不会在运动时提早饿啊。。。。我运动时该怎么喝水呢 我现在每次运动都能喝一升水 回家还能喝300毫升的水 白天和差不多1.5升的水 那么会不会浮肿 我没减肥之前别人就说我浮肿 现在这样是不是更加浮肿了 我该怎么合理的喝水啊........像水牛一样
好烦.....我不会游泳 所以去健身房的。

我以前就是一个大胃王,但是姑娘长大了 ,知道要漂亮了,身边的人也在减肥(但是她们是一天都不吃饭的那种减肥方法 我觉得不太好,也劝过她)。
  求好心人可以来帮帮我啊。。。
2*** | 2012-08-08 00:16:00

全部答案(共4个回答)

• 吃减肥药对身体的伤害很大,一般减肥刚开始的时候节食是很有效果的,但是到了一定的时候,减得就比较慢,你也不用太担心,只要坚持,一定能有好的效果。水果中西瓜一定要少吃,热量很大,可以多吃些苹果,平时喝水的时候可以喝些绿茶,晚饭一定要少吃。这样坚持下去,一定会有显著的效果的。
    j*** | 2012-08-22 11:37:39 71 22 评论
    0/300
  • 作为一个医生,我始终觉得减肥药是非常不健康的,一般减肥药的作用是促进排泄或者抑制食欲,前者对胃肠伤害很大,后者则直接作用于大脑,会有很大的副作用,常见的是一些情绪变化和睡眠障碍,久而久之会引起食欲不振,以健康为代价减肥实在是很不划算的。而且你正处于青春期,激素水平还未完全平稳,128斤还不属于不健康的体重范围,只要你坚持运动和良好的饮食习惯,过几年体重就会在一个标准的范围内稳定下来,我就是这样的,...

查看全部>>

作为一个医生,我始终觉得减肥药是非常不健康的,一般减肥药的作用是促进排泄或者抑制食欲,前者对胃肠伤害很大,后者则直接作用于大脑,会有很大的副作用,常见的是一些情绪变化和睡眠障碍,久而久之会引起食欲不振,以健康为代价减肥实在是很不划算的。而且你正处于青春期,激素水平还未完全平稳,128斤还不属于不健康的体重范围,只要你坚持运动和良好的饮食习惯,过几年体重就会在一个标准的范围内稳定下来,我就是这样的,大学时也尝试过减肥药,后来放弃了,没有再刻意减肥,现在已经很标准了
    L*** | 2012-08-14 21:33:19 70 22 评论
    0/300
  • 怕啥,我都160多,想健康减肥只能多做运动,练体操、瑜伽之类的,或者是学拳,打一套拳下来也能出一身汗,像吃药、节食的不赞成,是药三分毒,而节食对肠胃不好,容易造成危害。
    个人建议:1、早晨5点去跑步,回来吃些简单的早餐
              2、中午可以吃多点,但不要撑着,少吃肉,以素菜为主
              3、晚上吃少点,而且还要早点吃,不然吃了就休息更容易胖。
    注:会打拳的或练瑜伽的...

查看全部>>

怕啥,我都160多,想健康减肥只能多做运动,练体操、瑜伽之类的,或者是学拳,打一套拳下来也能出一身汗,像吃药、节食的不赞成,是药三分毒,而节食对肠胃不好,容易造成危害。
    个人建议:1、早晨5点去跑步,回来吃些简单的早餐
              2、中午可以吃多点,但不要撑着,少吃肉,以素菜为主
              3、晚上吃少点,而且还要早点吃,不然吃了就休息更容易胖。
    注:会打拳的或练瑜伽的自个找时间。
    2*** | 2012-08-08 18:01:04 72 22 评论
    0/300
  • 当今社会减肥产品繁多,使广大消费者挑花了眼。更有甚者,把各种不同的减肥产品混搭在一起,乱吃一气。孰不知,身体可能已经被各种减肥产品压得喘不过气来。瑞士减肥专家认为,现在应该提倡减肥简约化,比如NE瑞士减肥茶就是非常好的一款产品。
    然而例外还是有的,它们是褐色脂肪细胞串,因为它们极微小,所以肉眼无法看得见。事实上,一个外科医生可能从一个褐色脂肪串区域切过而自己浑然不知。在显微镜下。它们相当类似于葡...

查看全部>>

当今社会减肥产品繁多,使广大消费者挑花了眼。更有甚者,把各种不同的减肥产品混搭在一起,乱吃一气。孰不知,身体可能已经被各种减肥产品压得喘不过气来。瑞士减肥专家认为,现在应该提倡减肥简约化,比如NE瑞士减肥茶就是非常好的一款产品。
    然而例外还是有的,它们是褐色脂肪细胞串,因为它们极微小,所以肉眼无法看得见。事实上,一个外科医生可能从一个褐色脂肪串区域切过而自己浑然不知。在显微镜下。它们相当类似于葡萄串,而我们所见到的褐色是经过这些脂肪串上的毛细血管及神经末梢所汇集形成的。
         褐色脂肪串分布于胸部、脊椎附近及导向心脏的血管四周,褐色脂肪串很有趣,因为它们的作用像小火炉那样,疯狂地燃烧脂肪且产生热力,它们可以消耗很多热量,而且在一些幸运的人身上,它们会将过多的热量转变成热力,如此一来,这些多余的热量就不会以一般的黄色脂肪细胞的形态积存于体内。
         因为数量极少,所以褐色脂肪长久以来受到忽略,但是目前却在研究肥胖原因上引起大骚动,其结果似乎是,在某些人体内褐色脂肪细胞可以被催化燃烧大量的热量。

靑*** | 2012-08-08 00:36:07 69 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题