最新伤停榜..英超方面(详细解析)..马上送上德甲伤停

阿斯顿维拉:停赛(鲍马,主力左后卫),国家队赛事:马罗尼(U23),S-佩特罗夫(保加利亚),巴里(英格兰),阿邦拉霍(U23),卡鲁(挪威),卡森(英格兰),劳尔森(丹麦),梅尔贝里(瑞典)
上轮首发:门将:卡尔森 ,后卫:鲍马,劳尔森 ,梅尔贝里 ,C-戴维斯,中场 :马罗尼 ,S-佩特罗夫,莱奥科克,巴里,前锋:卡鲁,阿邦拉霍
纽卡斯尔:伤病:马丁斯,埃姆雷,国家队赛事:吉文,达夫,卡尔(爱尔兰),欧文(英格兰)
上轮首发:门将:吉文,后卫 :恩佐比亚 ,卡卡帕,卡尔 ,史蒂芬-泰勒,中场:埃姆雷,巴特 ,达夫,巴顿,前锋:欧文 ,史密斯
博尔顿:伤病:迪乌夫,国家队赛事:特莫里安(伊朗),阿尔贝西(阿曼)
上轮首发:门将:亚斯克莱宁,后卫:斯特恩森、安迪-奥布里恩、卡希尔、加德纳,中场:古特里埃、麦卡恩、诺兰、泰勒,前锋:凯文-戴维斯、赫尔古森
朴茨茅斯:停赛:帕玛洛特(主力中卫),国家队赛事:詹姆斯(英格兰),赫雷达森(冰岛),L-迪亚拉(法国),巴罗什(捷克),克拉尼察尔(克罗地亚),奥贝(U19)
上轮首发:门将:詹姆斯,后卫:格伦-约翰逊、坎贝尔、帕马洛特、赫雷达森,前卫:西恩-戴维斯、迪亚拉、休斯、克拉尼察,前锋:巴罗什、迪福
德比郡:国家队赛事:厄恩肖(威尔士)
上轮首发:门将:卡罗尔,后卫:莱科克、摩尔、斯图布斯、埃德沃希,前卫:法甘、加利、萨维奇、罗伯特,前锋:肯尼-米勒、厄恩肖
热刺:伤病:道森(主力中卫),奥哈拉(中场),国家队赛事:伍德盖特,列侬(英格兰),贝尔巴托夫(保加利亚),罗比-基恩(爱尔兰),李荣杓(韩国),哈顿(苏格兰)
上轮首发:门将:塞尔尼,后卫:奇姆邦达、道森、伍德盖特、胡顿,前卫:列农、杰纳斯、霍德斯通、马尔布兰克,前锋:贝尔巴托夫、基恩
埃弗顿:伤病:瓦伦特(左后卫),卡希尔(疑伤),回归:雅博,雅库布(尼日利亚),国家队赛事:莱斯科特 (英格兰),沃恩 (U19)
上轮首发:门将:霍华德,后卫:菲尔-内维尔、贾吉尔卡、莱斯科特、拜恩斯,前卫:阿尔特塔、卡斯利、费尔南德斯、卡希尔、奥斯曼,前锋:安迪-约翰逊
雷丁:国家队赛事:基特森(英格兰),因吉马尔森(冰岛)
上轮首发:门将:哈尼曼,后卫:穆蒂、西塞、因吉马尔森、肖雷,前卫:多伊勒、哈珀、马特约夫斯基、亨特,前锋:利塔、基特森
米德尔斯堡:伤病:米多,停赛:罗申巴克(主力后腰),国家队赛事:施瓦泽(澳大利亚),博加特茨(奥地利)
上轮首发:门将:施瓦泽,后卫:博加特茨,胡特 ,维特,卢克-扬,中场:唐宁,阿尔卡 ,罗申巴克,奥尼尔,前锋:阿里亚迭雷,卡特莫尔
富勒姆:伤病:薛琦玄(韩国),国家队赛事:涅米(芬兰),邓普西 ,麦克布莱德 (美国),安德里亚森(丹麦)
上轮首发:门将:涅米 ,后卫:布里德 ,休斯 ,安德里亚森,拜尔德 ,中场:布拉德,墨菲,西蒙-戴维斯,孔切斯基,前锋:内弗兰德 ,邓普西
桑德兰:伤病:约克(中场),新引进球员:普里卡(瑞典前锋),里德(查尔顿队长),国家队赛事:上轮首发:高登(苏格兰),埃文斯(U23)
门将:戈登,后卫:巴斯利、诺斯沃西、埃文斯、科林斯,前卫:乔普拉、怀特海德、米勒、理查德森、墨菲,前锋:琼斯
上轮首发:维甘:伤病:赫斯基 国家队赛事:科克兰德(英格兰),基尔巴尼(爱尔兰)
门将:科克兰德,后卫:梅尔奇奥特、博伊斯、沙尔纳、基尔巴尼,中场:瓦伦西亚、帕拉西奥斯、迈克尔-布朗、泰勒,前锋:赫斯基、马龙-金
西汉姆:国家队赛事:厄普森(英格兰),永贝里(瑞典),诺贝尔 ,穆林斯(U23),尼尔(澳大利亚)
上轮首发:门将:格林,后卫:尼尔、安顿-费迪南德、厄普森、麦卡特尼,前卫:永贝里、诺贝尔、穆林斯、埃塞林顿,前锋:卡尔顿-科尔、阿什顿
上轮首发:伯明翰:停赛:S.拉尔森(主力中场)
门将:麦克-泰勒,后卫:凯利、马丁-泰勒、里奇维尔、墨菲,前卫:拉尔森、约翰逊、姆安巴、卡波,前锋:麦克法登、奥康诺尔
曼联: 停赛:鲁尼,C.罗纳尔多,国家队赛事:范德萨(荷兰),埃夫拉(法国),维迪奇(塞尔维亚),布朗,费迪南德,哈格里夫斯(英格兰),库兹扎克(波兰),纳尼(葡萄牙)
上轮首发:门将:范德萨,后卫:布朗、费迪南德、维迪奇、埃弗拉,前卫:罗纳尔多、哈格里维斯、斯科尔斯、吉格斯,前锋:鲁尼、特维斯
曼城:伤病:奥鲁奥哈(后卫),加里多(左后卫),国家队赛事:科尔卢卡(克罗地亚),邓恩,爱尔兰(爱尔兰),里查兹,费尔南德斯(瑞士),M-佩特罗夫(保加利亚),孙继海(中国),斯图里奇(U23)
上轮首发:门将:哈特,后卫:科尔卢卡、邓恩、里查兹、鲍尔,前卫:爱尔兰、哈曼、埃拉诺、盖尔森、佩特罗夫,前锋:斯图里奇
切尔西:国家队赛事:切赫(捷克),A-科尔,赖特-菲利普斯,乔科尔,布里奇(英格兰),马卢达,阿内尔卡(法国),巴拉克(德国),费雷拉(葡萄牙),非洲杯:埃辛,德罗巴,卡劳,回归:米克尔
上轮首发:门将:切赫,后卫:贝莱蒂、本哈伊姆、阿莱士、阿什利-科尔,前卫:赖特-菲利浦斯、马克莱莱、巴拉克,前锋:乔-科尔、阿内尔卡、马卢达
利物浦:国家队赛事:雷纳,托雷斯(西班牙),斯科特尔(斯洛伐克),杰拉德(英格兰),贝纳永(以色列),库伊特,巴贝尔(荷兰)
上轮首发:门将:雷纳,后卫:卡拉格、斯科特尔、海皮亚、奥雷里奥,前卫:彭南特、杰拉德、马斯切拉诺、卢卡斯,前锋:托雷斯、克劳奇

好评回答
    谢谢大哥
    今天早上看到网上说,托雷斯受伤了,这样红军伤停达七八人,贝尼特斯正在发牢骚呢,看来切尔西的胜面越来越大了.

    足***

其他答案

  •   阿斯顿维拉:停赛(鲍马,主力左后卫),国家队赛事:马罗尼(U23),S-佩特罗夫(保加利亚),巴里(英格兰),阿邦拉霍(U23),卡鲁(挪威),卡森(英格兰),劳尔森(丹麦),梅尔贝里(瑞典)
    上轮首发:门将:卡尔森 ,后卫:鲍马,劳尔森 ,梅尔贝里 ,C-戴维斯,中场 :马罗尼 ,S-佩特罗夫,莱奥科克,巴里,前锋:卡鲁,阿邦拉霍
    纽卡斯尔:伤病:马丁斯,埃姆雷,国家队赛事:吉文,达夫,卡尔(爱尔兰),欧文(英格兰)
    上轮首发:门将:吉文,后卫 :恩佐比亚 ,卡卡帕,卡尔 ,史蒂芬-泰勒,中场:埃姆雷,巴特 ,达夫,巴顿,前锋:欧文 ,史密斯
    博尔顿:伤病:迪乌夫,国家队赛事:特莫里安(伊朗),阿尔贝西(阿曼)
    上轮首发:门将:亚斯克莱宁,后卫:斯特恩森、安迪-奥布里恩、卡希尔、加德纳,中场:古特里埃、麦卡恩、诺兰、泰勒,前锋:凯文-戴维斯、赫尔古森
    朴茨茅斯:停赛:帕玛洛特(主力中卫),国家队赛事:詹姆斯(英格兰),赫雷达森(冰岛),L-迪亚拉(法国),巴罗什(捷克),克拉尼察尔(克罗地亚),奥贝(U19)
    上轮首发:门将:詹姆斯,后卫:格伦-约翰逊、坎贝尔、帕马洛特、赫雷达森,前卫:西恩-戴维斯、迪亚拉、休斯、克拉尼察,前锋:巴罗什、迪福
    德比郡:国家队赛事:厄恩肖(威尔士)
    上轮首发:门将:卡罗尔,后卫:莱科克、摩尔、斯图布斯、埃德沃希,前卫:法甘、加利、萨维奇、罗伯特,前锋:肯尼-米勒、厄恩肖
    热刺:伤病:道森(主力中卫),奥哈拉(中场),国家队赛事:伍德盖特,列侬(英格兰),贝尔巴托夫(保加利亚),罗比-基恩(爱尔兰),李荣杓(韩国),哈顿(苏格兰)
    上轮首发:门将:塞尔尼,后卫:奇姆邦达、道森、伍德盖特、胡顿,前卫:列农、杰纳斯、霍德斯通、马尔布兰克,前锋:贝尔巴托夫、基恩
    埃弗顿:伤病:瓦伦特(左后卫),卡希尔(疑伤),回归:雅博,雅库布(尼日利亚),国家队赛事:莱斯科特 (英格兰),沃恩 (U19)
    上轮首发:门将:霍华德,后卫:菲尔-内维尔、贾吉尔卡、莱斯科特、拜恩斯,前卫:阿尔特塔、卡斯利、费尔南德斯、卡希尔、奥斯曼,前锋:安迪-约翰逊
    雷丁:国家队赛事:基特森(英格兰),因吉马尔森(冰岛)
    上轮首发:门将:哈尼曼,后卫:穆蒂、西塞、因吉马尔森、肖雷,前卫:多伊勒、哈珀、马特约夫斯基、亨特,前锋:利塔、基特森
    米德尔斯堡:伤病:米多,停赛:罗申巴克(主力后腰),国家队赛事:施瓦泽(澳大利亚),博加特茨(奥地利)
    上轮首发:门将:施瓦泽,后卫:博加特茨,胡特 ,维特,卢克-扬,中场:唐宁,阿尔卡 ,罗申巴克,奥尼尔,前锋:阿里亚迭雷,卡特莫尔
    富勒姆:伤病:薛琦玄(韩国),国家队赛事:涅米(芬兰),邓普西 ,麦克布莱德 (美国),安德里亚森(丹麦)
    上轮首发:门将:涅米 ,后卫:布里德 ,休斯 ,安德里亚森,拜尔德 ,中场:布拉德,墨菲,西蒙-戴维斯,孔切斯基,前锋:内弗兰德 ,邓普西
    桑德兰:伤病:约克(中场),新引进球员:普里卡(瑞典前锋),里德(查尔顿队长),国家队赛事:上轮首发:高登(苏格兰),埃文斯(U23)
    门将:戈登,后卫:巴斯利、诺斯沃西、埃文斯、科林斯,前卫:乔普拉、怀特海德、米勒、理查德森、墨菲,前锋:琼斯
    上轮首发:维甘:伤病:赫斯基 国家队赛事:科克兰德(英格兰),基尔巴尼(爱尔兰)
    门将:科克兰德,后卫:梅尔奇奥特、博伊斯、沙尔纳、基尔巴尼,中场:瓦伦西亚、帕拉西奥斯、迈克尔-布朗、泰勒,前锋:赫斯基、马龙-金
    西汉姆:国家队赛事:厄普森(英格兰),永贝里(瑞典),诺贝尔 ,穆林斯(U23),尼尔(澳大利亚)
    上轮首发:门将:格林,后卫:尼尔、安顿-费迪南德、厄普森、麦卡特尼,前卫:永贝里、诺贝尔、穆林斯、埃塞林顿,前锋:卡尔顿-科尔、阿什顿
    上轮首发:伯明翰:停赛:S。
      拉尔森(主力中场) 门将:麦克-泰勒,后卫:凯利、马丁-泰勒、里奇维尔、墨菲,前卫:拉尔森、约翰逊、姆安巴、卡波,前锋:麦克法登、奥康诺尔 曼联: 停赛:鲁尼,C。
      罗纳尔多,国家队赛事:范德萨(荷兰),埃夫拉(法国),维迪奇(塞尔维亚),布朗,费迪南德,哈格里夫斯(英格兰),库兹扎克(波兰),纳尼(葡萄牙) 上轮首发:门将:范德萨,后卫:布朗、费迪南德、维迪奇、埃弗拉,前卫:罗纳尔多、哈格里维斯、斯科尔斯、吉格斯,前锋:鲁尼、特维斯 曼城:伤病:奥鲁奥哈(后卫),加里多(左后卫),国家队赛事:科尔卢卡(克罗地亚),邓恩,爱尔兰(爱尔兰),里查兹,费尔南德斯(瑞士),M-佩特罗夫(保加利亚),孙继海(中国),斯图里奇(U23) 上轮首发:门将:哈特,后卫:科尔卢卡、邓恩、里查兹、鲍尔,前卫:爱尔兰、哈曼、埃拉诺、盖尔森、佩特罗夫,前锋:斯图里奇 切尔西:国家队赛事:切赫(捷克),A-科尔,赖特-菲利普斯,乔科尔,布里奇(英格兰),马卢达,阿内尔卡(法国),巴拉克(德国),费雷拉(葡萄牙),非洲杯:埃辛,德罗巴,卡劳,回归:米克尔 上轮首发:门将:切赫,后卫:贝莱蒂、本哈伊姆、阿莱士、阿什利-科尔,前卫:赖特-菲利浦斯、马克莱莱、巴拉克,前锋:乔-科尔、阿内尔卡、马卢达 利物浦:国家队赛事:雷纳,托雷斯(西班牙),斯科特尔(斯洛伐克),杰拉德(英格兰),贝纳永(以色列),库伊特,巴贝尔(荷兰) 上轮首发:门将:雷纳,后卫:卡拉格、斯科特尔、海皮亚、奥雷里奥,前卫:彭南特、杰拉德、马斯切拉诺、卢卡斯,前锋:托雷斯、克劳奇 。

    枪***

  • 谢谢楼主....祝你好运

    此***

  • C罗不用停赛!

    似***

  • 楼主你这为什么写鲁尼,C.罗停赛?

    w***

  • 谢谢楼主提供的资料,辛苦了。新年如意!!!

    风***

  • 谢谢楼主提供的资料,辛苦了。祝您中奖!!!

    凯***

  • 辛苦了。祝您好运!

    3***

  • 谢谢楼主呀!等的就是它呢。

    1***

  • 谢谢楼主提供的资料,辛苦了。祝您好运!

    小***