新赛季德甲开始了~~

想了解下奥格斯堡,我看三条线球员的年龄都挺不错的,不知实力怎么样,越详细越好!

好评回答

其他答案

  • 北单还是竞彩,北单就小赚,竞彩就多一点

    红***

  • 大家一起中,好运

    枣***

  •     奥格斯堡德国杯首轮加时淘汰对手,后防老将德鲁克第120分钟上演绝杀。主帅吕许凯摆出4231阵型,新加盟的荷兰后腰洛伦佐·戴维斯与前锋默尔德斯首发并打满全场。35岁的前德乙射手王图尔克因在主帅吕许凯的战术体系中没有位置,周中与俱乐部解约。球队任命默勒为新任队长。前锋厄尔因伤缺席。弗赖堡在首轮杯赛客场2比3惨遭安达赫治逆转,头号射手P·西塞因胃部不适缺阵,新加盟的登贝莱与费拉蒂首发,后卫巴特与费拉蒂分别在第47分钟和第87分钟送出点球。中场罗森塔尔因伤缺席,前锋P·西塞复出的机会极大。
        两队过往交锋13次,奥格斯堡2胜3平8负处于劣势,主场2胜3平2负。奥格斯堡迎来俱乐部成立104年以来第一场德甲赛事,重视程度可见一斑。弗赖堡前锋P·西塞深陷转会传闻困扰,杯赛惨遭逆转后士气低落,信升班马开门红。

    2***

  • 软柿子 开门红

    k***