6大元素.火,水,风,大地,神圣,黑暗 的问题.

请问6大元素中:
火:除了破坏以外还有什么职业加火最好?
水:一般是什么职业加的?
风:除了黑WS以外还有什么职业加风最好?
大地:很少听到有人加地的,那什么职业加大地最好呢?
神圣:除了圣骑士以外还有什么职业加神圣最好?
黑暗:什么职业加黑暗最好呢?

6个元素都说全,分全给他.

好评回答
      在楼上的基础上补充:
    火=术士,破坏 ,鸟人大刀
    水=咒术诗人 ,元素(因为马也是用水攻击的)
    风=狂咒,大地,深渊
    神圣=圣殿 ,圣骑 ,主教,主教,长老(单练杀不死系)
    黑暗=死灵,深渊,狂咒(死纠死刺用),暗QS,鸟人破魂,XLQS
    楼下的,你怎么解析我在兽营里两下纠一个?还没带XL.部分BUG吗?狂咒爱用风就加风,爱死纠就加黑暗.有钱的就两个.
    加属性是要看技能的,像鸟人的,死灵,暗QS.XLQS的技能都是暗属性的.破坏有个炼狱之躯,点满火后有170的属性攻击,所以,这些都是固定的.
    弓,CK,基本上点什么都行(看怪物),但,深渊有大量的黑魔法,所以我才主张点暗属性
    召唤点什么,要看自己的宝宝是什么属性.所以才主张元素点水,暗招之所以点暗,是到了下章他有死刺了.法魔看自己常打的怪点.
    主教,长老点神圣,不是用来加血的,是用来杀不死怪的,不信的话,你可以去亡者试下,带个XL更好.你要是只组队,就可以不点了.
    最后,我承认我说错了点:圣QS,圣殿QS的属性是"暗"不过是点在衣服上的,不是在武器上.那两个家伙,攻击少得可怜,点了也是浪费.点衣服加暗抗性,这是在体验F对抗巴列斯的经验,不过没有机会再去了。

    c***

其他答案

  • 其实说到属性攻击不仅自身技能相关,对于怪物弱什么也有关系,如果怪物不弱反而抗这个元素的攻击,那么点了这个元素的武器比没点的攻击还糟糕。
    火当然是术士最佳,还有就是其他职业中有火系技能攻击的职业点了最好。
    水咒术诗人和元素,元素在79之后出了战神马,拿150的水神秘去烧怪,BB现在也是能感受到武器加成的大概80%的元素属性攻击,而战马技能是水系攻击当然要点水。
    风当然首先狂咒。
    黑暗当然是死灵
    神圣可以还考虑给ZJ和长老拥有神圣属性魔法攻击技能的辅助使用,不过貌似米这个必要。或者给一些特定的场所比如邪教神殿、地狱岛、4大、庙或者墓地弱神圣攻击的怪比较多的场所使用。
    对应以上的情况也可以适用点防具增加属性防御力。

    1***

  • 楼上的就不要害人了...
    狂咒加黑暗属性那就废了,狂咒的主要魔法都是风属性,如果只弄一把属性S武器的话,自然是加风~~
    武器属性要看职业的,巫师系和召唤系列,都要根据自己的魔法属性来选择,咒术诗人和元素加水,狂咒加风,术士和法魔加火,暗召和死灵加黑暗~
    至于战士系(包括近战和弓),可以根据自己练级场地的不同随意选择的,因为物理攻击本身并不具有元素属性~
    之所以有很多战士想加神圣属性,其原因并非那个职业是神圣属性,而是因为练级场地大多是黑暗属性的怪物,比如最高级猎场的地狱边界岛和高级近战圣地卢云邪教神殿~~
    总结一下:巫师和召唤系根据本身魔法和召唤兽的属性加,战士系我针对主要练级场的怪物属性来加~~

    a***

  • 火=术士,破坏
    水=咒术诗人
    风=狂咒,大地,深渊
    神圣=圣殿 ,圣骑
    黑暗=死灵,暗召
    大地=元素(这个具体不太清楚)

    l***