圣骑40级再那接马的任务

圣骑40级再那接马的任务 找谁接
38级骑士再那练级快

好评回答
    我是也是圣骑!!
    到40级后,去暴风城的大教堂找达索瑞恩·拉尔  进去就可以看到一个大大的叹号,点他就可以了,他会给你一个‘高贵之书’的任务!!
    他会让你等一会再来与他交谈,他就送给你一份很棒的礼物。
    呵呵,不要以为真的要等会,他说完这段话后,你就可以看到他头上出一个黄色的问号了,做过任务都知道的,这是代表任务完成的意思,所以,你只须再点他一下,呵呵,‘召唤战马’就是你的了!!
    从这之后,你就是一个真真正正的骑士了!!
    38级去冲级的地方很多,阿拉希高地和南海镇也是不错的地方,顺便可以下下血色,有我们的好装备哟!还可以去JJ谷,当然啦,荒芜也是一个好地啦,也可以去下下奥达曼的副本,又可升级,又可得装备!!!

    星***

其他答案

  • 在暴风的大教堂,,38去荒芜之地,杀怪+奥达曼

    x***

  • 没记错应该是暴风吧,38偶个人喜欢去奥克兰特杀胖子,掉钱不算少而且有12格吧掉.

    i***