知道圣骑士40级战马任务的朋友帮助我一下好吗?

这几天,我使在是苦恼,为什么召唤战马学不到,原来是要从任务中得到,可是我不知道在哪!我是42级的血精灵QS,可以接到这个认任务吗!在那可以接到?知道的朋友帮助我一下好吗!!!

好评回答
    1.按F1键,看选定目标头像右下显示等级是否为大于40的数字。切勿因眼花造成错误识别。
    2.按B键,看背包右下显示金钱数,是否大于15G。防止误将99铜看成99金之类的情况发生。
    3.到主城骑士训练师处点击他对话,过滤掉不能学习的技能,看绿字中是否有召唤战马技能,学习他。
    4.打开技能栏,点选头个基础标签页,在一大堆钓鱼、急救、烹饪、草药……图标中寻找召唤战马图标,没有的话请翻至下一页继续寻找。
    PS.如果你反复多次对照寻找仍坚信自己没学到该技能,请联系在线GM,不排除BUG可能。

    j***

其他答案

  • 。。。训练师那~

    h***

  • 我直接在训练师那里学习的,怎么现在版本改了,还是楼主已经学了不知道从技能栏里拖出来啊.

    G***

  • 银月城哪个给予血精灵救人任务技能的NPC那学.QS的坐骑是 召唤技能.不同于其他职业.需要买坐骑放在包里.看看技能栏里是不是已经有的技能了.没有的话就去银月城看看.只有那的NPC给予这项技能.AG和幽暗的QS训练师好象不教吧.冲了QS很久了.忘了.

    卡***

  • 40级训练师直接学,可能你都学完了自己不知道。在法术书中找下召唤战马就好了,骑士、术士召唤的马是法术技能不是其他职业那样是物品,不占背包空间的,可能你学技能时太快了,没留心学了骑术了。法术书中找下吧。

    c***

  • 训练师那直接学

    晓***

  • 40级的马,我记得只要在训练师那里学个技能就行了啊.不用做什么任务.60级的召唤战马是要做任务的.不过好象现在版本有BUG,任务完成不了.

    c***

  • 大哥,现在QS40级召唤战马是直接学的,不用做任务了
    去看看自己的技能,还没有去训练师那里再学一下,记得好象是15G学这个技能。

    x***