LM的德莱尼圣骑1~60级 应该在哪里练级啊?

好评回答
    先去人类那里赤脊山那里,20-30夜色镇,30-40建议到凄凉之地,那里人少,比较安全,有大号保护就去荆棘谷。40-50加脊森50-58燃烧平原最后去外遇。
    参考资料:how21游戏网

    y***

其他答案

  • 我12之前在老家练级,由于地图,任务不熟悉,练起来很累,于是长途跋涉来到人类地区,也是想40后骑马,从人类的新手村开练,没到40级的时候,暴风城威望已经是崇拜了。。。

    宫***

  • 1-15:老家附近,说实话没练过德莱尼,具体不清楚,不过前边这几级还是很好升的
    16-28:花G找人带刷监狱
    29-41:花G找人带刷血色礼堂(一小时一级)
    42-45:花G找人带刷祖尔格拉布
    46-55:花G找人带刷斯坦索姆
    56-60:花G找人带刷奴隶围栏
    60-70:做外域任务,或者找人一起杀副本(也可以花G找人带刷奴隶围栏,就是太贵)
    虽然全程基本都是花金找人带,不过会节约相当多的时间,你把这些时间都用来赚钱,足够赚回来的。

    洛***

  •   前15级就在出生地 秘血,秘蓝岛练就可以
    15到20,有条件的话可以去刷刷死矿和监狱到22左右。然后去赤脊山,做做任务 到25级可以去挪莫瑞根做做任务,打几个装备,然后就出发去夜色镇子(当然23左右就可以去啦!)
    然后可以在那混到30左右。
      接着去荆棘谷开始做任务,顺便把南海镇的也一起清了。 到33左右可以找人多刷几次血色修道院,经验和装备都是大大的有。 35可以到ALX做一些任务! 一直在JJG呆到40是没有问题的。 然后你可以选择先去羽月要塞(菲拉斯)做几个小任务,接着去塔纳利斯做任务,刷ZR。
      中间可以去辛特兰做几个任务。
       到了50的时候可以刷刷MLD 改善一下装备,然后洗成防御系的天赋,找个好盾牌和智力耐力装备,开始到西瘟疫的几个农场里边A亡灵(不要A会恐惧和减速的那种)一直A到58 你就可以去地狱火半岛A秃鹫了! 因为现在是新改的经验,我也没有从头练过小号,所以我根据原来的练级路线改造了一下,估计你练起来会更轻松一些(任务经验多了,升级经验少了)。

    关***

  • 前面升级就在在老家吧,很快就30拉,30后去荆棘,40了去东部的荒芜之地吧,然后去加基森,45了可以去辛特兰,50以后去费伍德或者艾撒拉,熬到58就可以去外域混了,这个路线很快的,我5个小号都是这路线
    12~~18级西部荒原做任务下死亡18~~30可以全监狱带刷.期间可以做下湖畔和夜色的任务30~~40带刷血色期间做南海和荆棘谷的任务40~~~45加基森任务ZUL的副本45~~60全斯坦素姆带刷把~~60~~70最好根据任务路线做~~~因为好多奖励很好的~~~

    1***