爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
孩子3周岁还不会说话

孩子5周岁,最近总说肚肚不舒服,还有点发烧怎么办?

2*** | 2012-07-27 20:40:56

好评回答

上*** |2012-07-28 20:43:22 64 16 评论
孩子发烧可不是小事,先去医院看看,听听医生的建议。孩子才5岁,可能也说不太清楚哪儿不舒服。平时要注意观察孩子,看看孩子有其它不舒服的症状。看你的描述,孩子症状可能跟消化不良有关,孩子肠胃不能正常的运动,吃的食物不容易被消化,肚肚自然就会有点不舒服了。以后注意不要让孩子吃太饱了,可能会积食。之前我家孩子偶尔也有吃撑的时候,喝点吗丁啉混悬液,效果不错,可以给你家小孩也试一试。孩子发烧,可以给孩子多喝点...

查看全部>>

孩子发烧可不是小事,先去医院看看,听听医生的建议。孩子才5岁,可能也说不太清楚哪儿不舒服。平时要注意观察孩子,看看孩子有其它不舒服的症状。看你的描述,孩子症状可能跟消化不良有关,孩子肠胃不能正常的运动,吃的食物不容易被消化,肚肚自然就会有点不舒服了。以后注意不要让孩子吃太饱了,可能会积食。之前我家孩子偶尔也有吃撑的时候,喝点吗丁啉混悬液,效果不错,可以给你家小孩也试一试。孩子发烧,可以给孩子多喝点水,退烧药最好少吃,能不吃尽量不要吃,没过38度都不要吃。希望这些能够帮到你。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 消化不良的话,喝点吗丁啉混悬液吧,效果不错。

1*** | 2012-07-28 17:03:16 31 24 评论
    0/300
  • 还是去医院确诊一下,比较放心。

2*** | 2012-07-28 14:46:29 32 24 评论
    0/300
  • 发烧说明有炎症,先去医院做检查吧,
    z*** | 2012-07-27 23:29:54 29 24 评论
    0/300
  • 孩子的问题要去看大夫
    y*** | 2012-07-27 20:42:43 30 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部