石中剑文档加密软件有那些功能

石中剑文档加密软件有那些功能?那个牛人给说一下

好评回答
      一使用石中剑电子文档安全管理系统,实行企业文档集中制管理。
       企业文档库统一管理,上收企业级文档管理权限,重要数据不再散落在各个终端计算机上。被提升为企业级的数据,将受到特殊管控,保护企业数据的安全;明密分明,对本地明文文件不做任何处理,只对集中控制文档服务器流转的密文文件进行强制保护;
        二外发控制
    不限制外发控制文件的类型,支持所有应用程序的外发管理;
    可绑定阅读主机的身份信息,确保加密外发文档只在指定的计算机上被正常访问;
    可将外发加密文档与硬件USB-KEY绑定,确保涉密文档只被可信任的伙伴阅读;
    可限制外发文档的访问次数和有效使用时间;
    外发文档同样受到编辑、拷贝和另存为等权限的控制。
      不影响客户本地文档的正常使用; 三安全策略 采用对称与非对称双重加密算法和分块加解密技术,保证在大数据量下高速加密运算的同时,达到对文件的授权定义; 支持外部认证方式,包括:AD域认证、LDAP和Radius认证,在节省用户投资的同时,最大程度的方便了管理员对系统的统一管理和配置; 支持出差和离线控制模式,在客户端与服务器无法通讯的情况下,能同样受到文档安全系统的保护; 支持应用黑名单功能,禁止客户端运行企业不允许使用的应用软件; 支持外设控制,能实时启用和禁用:USB存储设备、光驱、软驱、红外设备、1394接口和蓝牙设备等; 具备打印控制功能,实现企业内部对用户使用打印权限的管理; 支持解密文件强制备份和文件水印功能,为泄密情况发生后提供追溯证据; 四系统管理 提供内部开发平台、OA、电子公文等流程管理的开发接口,实现与企业现有业务系统的无缝结合; 多样、细致的用户管理,支持按部门划分、按权限划分、按组织结构划分、按临时项目组划分,不同的划分方式为用户提供不同管理使用体验,满足各种复杂情况下对权限管理的不同需求; 灵活的策略配置,支持自定义多样化的用户管理策略、文档加解密策略、系统管理策略、解密审批策略; 丰富的日志审计功能,记录管理员和终端用户对系统与文件的操作,内容包括用户、对象、行为、主机和结果; 多层分布式部署,实现多级管理与大用户量环境下的负载均衡;。

    浅***

其他答案