求一软件,想给重要文件加密?有什么好用的软件么?

求一软件,想给重要文件加密?有什么好用的软件么?简单点的好,太复杂不会用!

好评回答
    方法一:右击文件夹--添加到压缩文件--高级--设置密码,不要忘记密码,否则就很难找回了。方法二:直接下载个加密软件,简单方便,推荐腾讯电脑管家里的文件保险柜,支持QQ找回密码和U盘存储导入导出,总体来说文件加密做的还算不错,可以试一试。登录电脑管家后在工具箱中就找到“文件保险柜”了

    1***

其他答案

  • 1把这些文件压缩成一个文件,2然后把扩展名改一下,改成个DLL或者什么SYS的,3再把这个文件放在system32目录下,不用设置隐藏属性,其他人不会发现的

    1***

  • 最好不用任何加密软件加密.否则一旦出问题或重装系统不能再打开是很烦恼的…

    1***

  • 用第三方文档加密软件,中科正安石中剑电子文档安全管理系统不错,你可以试试

    2***

  • 文件夹加密超级大师是一款安全性极高的文件和文件夹加密软件,功能强大,速度快,效果好。
    使用方法也非常简单,所有功能只需点一二下鼠标,设定一个密码即可。
    主要功能有文件夹加密、文件加密、磁盘保护、数据粉碎、文件夹伪装、万能锁、禁止和只读使用USB设备等功能。
    可满足日常工作和生活中的安全保密需求,您尽可放心使用。

    2***

  • 简单点,winrar就可以;复杂点的,譬如使用win7U版,可以用win7U自带的bitlocker。加密记住一点:别忘了口令,别贸然重装系统

    2***