脸上黑头多怎么办?

脸上很油,而且黑头又很多,怎么办?

好评回答
    我开始也是,后来就用可伶可俐的洗面奶,桔色的、还有磨砂的都用过,还是磨砂的见效快!还可以快速平复小坑坑(豆豆出来后的疤痕),脸是干了点,不过可以用控油的乳液啊!也是可伶可俐的,不错的。等你能控制了,就最好每天用温水不要太温啊,微温就可以了,清水洗脸。
    ps:用可伶可俐的洗面奶的时候最好也用微温的水。可以更好的洗静脸的。
    还有注意饮食。少吃刺激的,凉的。多喝水,多运动(让脸出汉)

    1***

其他答案

  • 我感觉那个可怜可俐的洗面奶很好用,特别是对这个!真的,可以试下啊!用那个磨砂型的!!!!!!!!

    我***

  • 我以前用过鼻贴,是挺好用的,但是毛也会变大,然后呢用雅芳的一种什么洁面乳,挺好用的,再后来,用细盐在鼻部按磨,也挺好。

    1***

  • 试个简单易行的办法,把熟米饭粒(凉的)放在脸上感觉脏的地方,来回地搓,坚持一段时间看看,很管用,我试过。

    香***

  • 每天用洗面奶清洁脸部
    建设可以买鼻贴膜来用,只用于鼻子部位,待干后撕掉会发现粘起很多黑头。不过有的人会有过敏的,比如:鼻子发红
    但清洁是最重要!

    l***

  • 多洗脸保持脸部清洁,少用或不用化妆品

    l***