波塞冬2

波塞冬2怎么改

好评回答
    简单的跟你说下吧 S33加UC套 四独用商店一型的 驾驶套 026 105车身 点卡轮廓 CCS 这样跑锦标好 城市的 S33加UC套 驾驶套 026 减85加2扭力的车身 点卡轮廓 另种就是S34+SJ(油冷 高凸 进气 空气) 其他UC +026+商店加7扭力的车身+驾驶套 有EX车身的话可以这么改 S31+SUC套 +026+EX车身+点卡轮廓+驾驶套 方向就看自己的爱号了

    2***

其他答案

  • 简单点说 吧;如果楼主有钱 有威望 可以买商店威望专属9件
    +UC2驾驶套 +0.22轮胎+0.18轮毂 OK最高级的改装
    新手无多少钱的话:S战神涡轮+战神8个+UC1驾驶套+0.22轮胎
    也不错的,

    爱***

  • 波塞东2  马力现在有专署如果不太在乎威望买一套是可以的提速和急速都不错,但需要1W多的威望,如果没有就买战神套跑锦标吧,跑城市可以用风速,不过我个人觉得站神好点,车身跑锦标进用站神,城市就风速,驾驶UC2一套,减震,和镗簧可以不装,看个人习惯,轮胎商店0.22,轮毂0.18,这是我的改法,我的波塞东在山路,我感觉还是可以的,

    圆***

  • 马力专属套。战神车身。

    吴***