当你最好的朋友背叛你之后再来求得你的谅解,你会原来ta嘛?

这个朋友只是平时一起玩的而不是那种很贴心的。

好评回答
    如果是我的话,觉得不会!但是这些很多事都得看自己的性格吧!
    有些人他处事比较圆滑,对每个人都会很好,他表面上不会说什么的,但是背后里面也许会把自己的朋友说的连一棵草都不如的。
    而有些人性格较直,他会选择自对他的好的人好,别人给他一份心,他会给人家两份还不值。当然,如果有对他不好的,他会对他实行再也不理或者不想再见到这个人第二次。
    我建议你呀:你说你那个朋友也不是很很贴心的话,你可以表面上接受,但是以后也不要对他放心了,不要相信他说的话,只当是一个玩伴而已。人有几个贴心的朋友就够了,不用太多。反正是我的话我就不理他了@@@@@
    切记,不要想着以报复的方式来回应他!这样的话,你自己会受到更大的伤害,也不要到处说他的坏话,这样会更加深你们的矛盾的。。。。

    2***

其他答案

  • 人非圣贤,孰能无过。呵呵,他背叛过你会在他心里有阴影的,你何必在意。况且多一个朋友总比多一个敌人强,在不经意的时候他可能会帮你很大的忙。不必为自己树太多敌人。只是以后小心点就好,没有必要对这样的朋友什么都说。面子上过得去就好了,当然,如果他需要你帮助,在你力所能及的范围内还是希望你能够帮助他

    红***