自杀的人是不可能下地狱的

谁愿意自杀 太灾难了罢了 还要下地狱 入地狱又如何,人生是某的游戏 我不要被玩 地狱又如何, 要说的是 能自杀的人并不是懦弱 而是承受了太大痛苦 心灰意冷了 敢于结束自己生命的人 不会懦弱。 但还是不懂自杀为什么一定是有罪的 自杀的人害了谁 反而是自己更痛苦 要不好好的谁会自杀 人都是潜意识对生存极度渴望的。生命只有一次 要有地狱可下 那也不错。死人都是会下地狱的 没例外 只有自杀者存在诤议 传说会去叫粟城的地方 等待救赎。灵魂地狱 不存在的 怕死的人想象出来的不甘心 消失的纠结~不管自杀还是怎么死都是一样的,全球那么多的人选择自杀,难道全都要受什么惩罚和审判了,就算全球所有自杀的人都要去地狱受什么惩罚和审判又不是一个人受惩罚和审判,没什么可怕的!

好评回答
    自杀的人确实是不怕死的,你说的很对,因为他对这世界没有眷恋,觉得生活已经毫无意义。这是有原因的,你肯定在经济上或情感上受了打击,或者被意外伤害过,比如被殴打过,或人身伤害过。不过朋友,我建议你,敞开心扉,你现在思想是被思维定视了,或精神分裂了,你有可能已经得忧郁症了,知道吗?等你这个病好了,就不这么想了,因为我得过忧郁症,那时的我也想过死这个字,但我又有点害怕,怕自己的孩子以后没了父亲该怎么办?怕自己的父母谁养?怕自己的老婆以后跟别人了,我想,这些你都想过吧?或许你觉得死了一了百了,什么都不要想。其实你错了,知道吗?你有的救的,你需要通过药物和精神一起治疗,是可以好的。相信自己,加油!

    泷***