升初三个这个暑假该做些什么?

RT,现在是一名准初三了,但还是很迷茫。

全部答案

  • 没事就背背单词吧,现在英语是越来越重要也越来越广泛了,现在发现毕了业几年的人都开始背单词了,其实我也一样,我现在每天都用易呗背单词,这个软件提高了我不少的兴趣,而且安装到手机上,随时随地都可以记几个单词,很方便,还能制定学习计划,还能评估词汇量,你可以试试

    2***

  • 复习以前学的

    2***

  • 根据自己情况 惊醒针对性分析 和学习  可以上不到机构 有条件的情况下 如果家庭条件不太好 就需要自己 多怒力了 相信自己

    飞***

  • 1.文言文【可以问学长学姐背的是什么,背书也行】与英语单词【中考考纲】的背诵。
    2.知识巩固【把预备至初二的理科所有知识进行系统复习,不过其实初中内容不难,只要平时认真,巩固看几遍就可以。】
    3.体育锻炼。【如800米,篮球等训练,每个地方对体育测试的要求都不同吧】
    4.心态调整。【中考是人生的第一道坎,理应重视,但也别给自己太大压力,要进行适当休息。把心态调整好,把每一次卷子练习都当做考试来做,相信能取得不错效果。】
    基本就这些了,祝你在2013年中考取得佳绩。

    i***

  • 休息,该学的时候好好学比三心二意要好的多。。

    2***

  • 主要精力应放在锻炼身体和理科的学习上。觉得无聊的时候就看看文科的书,比如背单词、背文言。暑假的时候积累不好,初三的时候会很忙的。

    s***

  • 把书本全部都收起来,干点实际技能的活动

    齐***

  • 三分时间用来放松紧张的心态,同时思考一下自己的未来!
    七分时间用来进行体育锻炼和加强与良友的沟通——就下来,就是初中向高中的冲刺了!没有一个健康的体魄和几个互相帮助的良友,可不行!

    善***

  • 提前将初三语文所要求的文言文背起来,初三英语单词记好,减轻初三负担.
    有必要的话,可以将数学科学也看一下
    抽空去书店买一些初三的课外辅导书,要有综合性的,最好它的答案有解析那种,方便你自己订正
    在暑假期间,将一些初中必看名著看好,因为中考语文会考到一些

    小***