爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
蛇皮肤怎样可以去掉

皮肤

脸上有很多痘痕,应该怎么去掉呐
K*** | 2012-06-24 11:06:57

全部答案(共2个回答)

• 昨天去测皮肤他们说我的脸上螨虫较多  毛孔堵塞 而且用化妆品也不起效果

但是我看了好多去螨虫的洗面奶都是针对油性皮肤的 好像我不太适用

而且我的的皮肤干是因为有螨虫吗 他们说螨虫把我脸上的营养都吃掉了

所以第一步是要除螨  请问我这种干性皮肤脸上会有很多螨虫吗 而且我几乎没有毛孔 皮肤很细

会有毛孔堵塞这种现象吗?   如果是这样那我岂不是要起一脸痘痘吗  但是我脸...

查看全部>>

昨天去测皮肤他们说我的脸上螨虫较多  毛孔堵塞 而且用化妆品也不起效果

但是我看了好多去螨虫的洗面奶都是针对油性皮肤的 好像我不太适用

而且我的的皮肤干是因为有螨虫吗 他们说螨虫把我脸上的营养都吃掉了

所以第一步是要除螨  请问我这种干性皮肤脸上会有很多螨虫吗 而且我几乎没有毛孔 皮肤很细

会有毛孔堵塞这种现象吗?   如果是这样那我岂不是要起一脸痘痘吗  但是我脸上从来不喜欢起痘痘

所以我脸上到底螨虫多吗?

2*** | 2012-06-24 11:54:51 49 4 评论
    0/300
  • 将生姜切成薄片,然后按在脸上有 痘印的地方,经过十五分钟拿下来,然后用纸巾擦干净,我是用这种方法的,很好用痘痕已经很少了 
    1*** | 2012-06-24 11:21:00 30 7 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部