爱问知识人 爱问教育 医院库

青春痘治好了,脸上留下来的斑要怎么除去呢

首页 >
生活
美容/塑身
桃胶可以治青春痘

青春痘治好了,脸上留下来的斑要怎么除去呢

好评回答

•   有很多种方法去除,但贵在坚持,因为皮肤的更换就需要一段周期
    1  药物,一些药店里卖的很多专门去痘疤的药,比如康瑞保对付旧疤效果不错。喜疗妥对付新疤。
    2  芦荟提取物,有促进皮肤新陈代谢的作用,也就是芦荟胶。市面上有完美牌的芦荟胶,是天然的。
      每天洗完脸涂在疤痕上效果也很明显,38块钱一管。 3 用一些水果作面膜。水果中含有丰富的维生素,对皮肤的新陈代谢也很明显 比较好的几种有:苹果泥(有丰富的果胶维他族)加蛋清(1:1)敷在脸上,有疤斑的地方多服些果泥,没有的地方用软毛的刷子刷上汁液就好了。
      20分钟冷水冲掉,隔一天用一次。疤班的地方可以每天单独用苹果泥服。 4 珍珠粉是很好的美白去斑产品。用珍珠粉加几滴稠稠的纯酸奶和均(成厚糊状),服在痘斑上,最好是在晚睡前洗干净脸再服上,第二天早上再冲掉。效果非常明显! 以上的方法可以互相用,我用了第二第三个方法了,还不到一个月,痘斑已经淡了好多好多。
      第一种方法因为是药物,我不太喜欢用。但那个效果会非常明显,第四个是所有的朋友用过后的经验,到目前为止我还没试过,打算休假后再用。 愿你早点告别那些痘斑! 。

其他答案

•   给你一个不错的护肤品免费申请地址,适合各类肌肤,我用很和好的,还可以积金币,的好礼。美丽也可以很简单,只用三个步骤:1我先用滋养皂洗脸,感觉干净还不紧绷。2用一包浸透一片纸面膜,敷脸10分钟) 3用一滴橄榄精华油按压整个脸 。3个步骤后,啊!你的脸会焕然一新! 水水,滑滑的,爱不拭手!你也要试试啊~效果很惊人啊! 
    点击  
    其中包括: 
    DHC深层卸妆油(2件) 以油去油,消除暗沉,去除黑头 
    DHC纯榄滋养皂(1件)含橄榄精华油,蜂蜜。
       (1洗脸) DHC滋养化妆水(2件) 保湿,滋养,调整水油平衡,无酒精(2用一包浸透一片纸面膜,敷脸10分钟) DHC纯橄情焕采精华油(1件)隔离紫外线,滋养,抗氧化 ,解决色斑青春豆和皮肤粗糙。(3用一滴按压整个脸) 3个步骤后,啊!你的脸会焕然一新! 水水,滑滑的 小日本的东西不用白不用,反正也是免费的。
      3块钱就当是支持中国邮政而且很超值!。活动2月份就要截止了,快快登陆索要吧。我和我的不少朋友都试了,我是第8天就收到了。用着很不错啊!我用了好几个手机申请了好几份,到现在也还没用完 橄榄精华油成分和皮脂相似,有着惊人的与肌肤融合力量,有易于吸收,提高肌肤新陈代谢,还可以软化青春豆,帮助毛孔中皮脂排 密码是你自己给自己设定的会员密码就象的QQ的密码一样,电话一定要和你发送短信的电话号码一样,姓名要用真实的,不然寄到别人那里怎么半?我的就是寄到我老公单位的收发室里了,我自己去拿的。
      点击 记得要是移动和联通就要在收到确认短信后再回复,小灵通就不用了 卸装液还可以轻松祛除皮肤上的圆珠笔痕! 。
  • 用美白I号精华液和美白II号精华霜,效果好,而且是纯植物的, 上面有详细的产品介绍。
  • 珍珠粉加酸奶真的和好用,我旁边的朋友都有用,效果很明显。你们两个都要试试。但怎么也要坚持一两个月吧
  • 用薰衣草精油

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部