申请美国留学需要什么材料?

好评回答
    1、照片、身份证明
    2、语言成绩证明:申请美国的学校,学校在录取的时候组主要的是看托福和一些必须的成绩,还要看学生高中三年成绩,以及学生的综合实力。
    3、成绩单及学位证和推荐信
    4、个人陈述
    你可以登录川大TUFC网站详细问问

    z***

其他答案

  • 不知道楼主是要去美国读研究生呢还是本科呢?具体的要求还是不太相同的,研究生的话要准备托福,GRE或是GMTA,本科的话就是准备托福和SAT的,同时都要提交在校的平均成绩,除了这些硬件的条件之外就是一些软件的准备了,什么申请材料啊,文书啊,面试签证之类的。楼主要是不清楚可以咨询下太傻他们的专业老师,会结合你的情况给你做具体分析的,楼主不妨去咨询下。

    2***

  • 楼主是要申请本科还是研究生啊,先准备语言的考试吧,申请本科的话就是再考个SAT,然后准备ESSAY了,研究生的话要考GRE了,商科的话就是GMAT了,文书材料主要就是PS,CV了,当然不管申请什么推荐信还是挺有必要的了,而且想去好学校的话GPA不能太低哦,还有就是要多做些课外实践活动,对申请好学校都是很有帮助的说,平时也多去太傻网看看,上面的留学信息也是比较全了!

    2***