技能熟练度

请问天忍90级魔忍技能熟练技能计算公式是怎么样的,知道的大侠回答下,谢谢!

全部答案

  • 按击中目标的次数来计算技能熟练度的,如你打怪或打木桩木人击中目标一次,你的熟练度就是1了,你若有礼包的话,不是有官方最新90级技能数据,去查下不就行了,或去网上查下啊,和怪的级别高低是没有关系的,主要是看命中目标的次数的,上面说杀等级高的人可以得到不少熟练纯属不懂乱说

    l***

  • 以攻击到怪的次数决定提升经验,另外杀等级高的人可以得到不少熟练

    1***

  • 是通过打怪的次数来提升的,同时pk也可以涨的,练级无聊的时候就去宋金啊,反正死了不掉经验的

    听***

  • 晕啊,通过命中次数

    q***

  • 上面的说的很详细!不错!不过金子4000W!就太变态了!不知你是哪区的!人为炒做!

    忍***

  • 通过命中次数提升

    1***

  • 命中次数

    飞***

  • 以攻击到怪的次数决定提升经验,另外杀等级高的人可以得到不少熟练,在大型帮战中更为明显。
    但技能低的时候能杀谁啊?
    初期打木头,然后去低级洞,找钱多的地方,级高了就好了

    e***

  • 是以攻击到怪的次数决定的

    1***