魔兽争霸中如何打人族?

对方是圣骑(1)+牧师(2)+魔法破坏者(3)+火枪手(10)+狮鹫(N多)。
在第1个地图中的魔法之泉旁建N多的神秘之塔+炮塔+箭塔。
问如何攻?用什么族?造什么兵

好评回答
    他出什么样的兵 你就按他的兵种出相应的克制不就行了
    假如你也用人族
    MK+骑士+龙鹰+小炮
    他不是N多只狮鹫么 他出几只你就出几只 上去全网住就OK了
    他出男巫+火枪+破法啊  骑士顶上去削破法和火枪 小炮在后面炸
    英雄他是圣骑 你就MK 上来一个T定住就可以
    那些炮塔什么的 小炮炸炸就行了
    既然你有1个半小时的准备 把部队都搞到3攻3防  什么群补 群防都买个够
    如果有酒馆的话 首发熊猫 直接练到5 上去来个酒火 男巫和火枪还不全躺下了
    顺便问下 你这是打的什么图...

    T***

其他答案

  • 问题很简单都被他们复杂化咯  就从时间来看我们有100的机率胜哦   "在第1个地图中的魔法之泉旁建N多的神秘之塔+炮塔+箭塔"这话如果是对的话那么敌人位置在哪啊按理说敌人是在防御攻势的外围 <=如果是这种情况的话你就出  不死族  植株4+冰龙4条+死亡雕像2+4攻城车+DK+巫妖+女妖N多+4个死灵法师  打法是攻城车和死灵法师配合放召唤炮灰招好后在敌人炮台打不到的地方固定用攻城车打跑台冰龙在我方炮灰头上不动这时敌人不地不来了女妖放诅咒(打偏的那个)然后侵占 炮灰中的窟窿法师和冰龙点杀狮鹫(N多)巫妖套盾DK铺学死亡雕像一个补后一个补蓝OK咯 +要点转被动变主动+           如敌人是在他的防御攻室里头那他只有空中打击咯  变的跟简单了  植株拉下来群偶(冰龙+功城车打)

    暗***

  • 这个嘛~~~~~~~~~~~~~你是怎样和别人打(电脑吗)用了一个半小时~~~~反正我打电脑不出30分~~~~~~~~~能这么有耐心发展的只有简单电脑~~~~
    兽:对付狮鹫,用飞龙也行,用蝙蝠也行,地面用黑白双牛,白牛不显形,到大师,黑牛倒一个起一个.
    人:大家都说了,坦克,或用纯飞机
    不死:狗加蜘蛛,蜘蛛升网,沟升狂暴,或用胖子加天鬼.
    暗夜:精灵龙啊~~~~~魔免,空中单位,对方只有火枪能打,地面DH开3火,配合女猎弹,把火枪杀光,同时吸干圣骑的魔,杀完火枪立刻推出战场,留龙杀完那些兵
    所有族打的时候都要在家里放几个防御建筑,魔法泉那只要把对方部队歼了后用攻城1150单位打就可以

    暗***

  •     最简单的方法,你要练的比对方强就能赢他,你也用人族,也出这些东西,就看谁出的快,先霸占了泉水,抢得先机,然后再用他的方法蹂躏他,哈哈
        其实打魔兽就是娱乐,棋逢对手才能让你玩的开心,玩的痛快

    小***

  • 牛头人+蝙蝠。再来先知和牛头英雄,升级闪电连和冲击波。

    z***

  • 说点题外话
    推荐用户的定义是该用户在某分区的得分在他的总得分中超过40%.至于具体能得多少分没有特殊的要求
    100来分的推荐用户我见的多了.
    我在作业帮助区得分至少有5000,到现在也只有单机游戏一个推荐用户.羡慕那些双分区推荐的啊...
    推荐用户是系统评定的,不是大家推荐的.
    理论上,你在魔兽区回答50个问题,评论50次,基本就够个推荐用户了.即使你没有一道题目被采纳.

    r***

  • 再说其他的就有点多余了,直接告诉你破解的方法就行了 攻3防的纯纯毒枪飞龙爆到100人口就行了,英雄要先知+牛UD:ZZ+胖子爆到100人口NE:爆纯小鹿,3攻3防,100人口。或者角鹰+奇美拉HUM:这个最容易,100人口坦克,不用管它的部队,直接把他建筑拆光了就行

    真***

  • 就是啊  要发展出那么多东西要花费多少时间或者多少钱啊

    依***

  • 什么情况……
    你怎么可以让他发展成这个样子……

    蛋***

  • 你太新手了  我都不知道怎么和你说  郁闷厶````从简单电脑打起吧  了解魔兽攻防关系  等等 ~

    1***

  • 人族要是发展到这个程度你就可以GG了,如果你是NE的话还有希望!和他玩经济,和科技

  • 如果打电脑,就WHOS YOUR DADDY吧,基本无解
    不过你要是也人族,可以用N多坦克把他老家推了

    鹿***

  • 搂主是什么族的?

    z***

  • 人要是能发展成这样,那就GG吧.

    M***