送给女同学的18岁生日礼物.....

我高中女同学...关系很好...大家都是好朋友铁哥们儿....她快18岁生日了....以前生日的时候送过她一条手链....(跑了一天才找到个PP滴)。。。。偶生日的时候人家送个玉观音像巨精致。。。现在她18岁了不知道送什么好了.....她喜欢蓝色。。。个子很高(1。74多)。。。恩当然了 还很漂亮。。。
大家帮帮忙出出主意吧  能表达出真挚友谊滴。。祝福滴礼物 缓和。。。。。找到合适的答案的话。。祈祷苍天保佑你。。。外送她的靓照一张。 。。。谢谢大家了

好评回答
    呵呵 楼主一定是稀饭这个JJ吧...送花什么得太俗诶........................
    现在很流行送水晶项链诶....或者请JJ照一套艺术照.....很PL滴...偶男友就给我了一套艺术照..呵呵 好感动

    相***

其他答案

  • 蓝水晶戒指,外加一束花

    j***

  • 把你自己送给她吧。。。。打个包。。。。多好 又不要费钱 又有创意

    螃***

  • 还不如一起出去玩呢!! 既热闹有省钱

    爱***

  • 哇...你们这么好得友谊没发展成恋人啊....好难得哦
    嗯 其实送的只要有意义就可以啦...
    废话不说了
    同意上面人说的 送水晶最好了 最纯洁 最真诚

    小***

  • 送内衣!

    V***

  • 房产证

    传***

  • 我觉得从现在开始每天写一篇有关她的日记,譬如告诉她以后人生道路上的的一切\她今天与你在一起的点点滴滴\她的毛病与她的优点并真诚的告戒她\摘录一些好玩的东西.......总之让她觉得你很在乎她,到了她生日的那一天把这载满你心血的日记本送给她,她一定会感动得不得了.......毕竟付出了真心才真正令人爱惜啊.这种礼物一定会令她一辈子收藏的.........我的好友也曾送给我他写给我的45天日记,满满一本啊,这件事令我一辈子感动啊,再多的贵重物品都比不上好友对我的一片心啊,你觉得呢???
    是真正的朋友就不会在乎礼物的贵重的,而是看重你对她的心意啊
    希望你能够令你的好友开心!!!

    绛***

  • 原来是GG...没兴趣了!!!感觉好怪O...还是俺太落后来着...

    _***

  • 我和她的年龄差不多,而且我也喜欢蓝色,我想你送她一条浅蓝色的.薄薄的纱制连衣裙,用蓝色的包装纸,她一定会喜欢的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    U***

  • 成年后的第一支口红

    神***

  • 可以带她去献血啊,18岁了应该做点有意义的事,在18岁献血也许会让她终生难忘的

    布***

  • 去淘宝网或别的地方给她买一条《情定爱琴海》中的柏拉图的永恒手链:有些爱情只注定了缘分,因为上帝忘了给他们交错点,于是爱情就只能成为永远的平行线。
    只是站在爱人的身边,默默的付出,静静的守侯。不奢望走近,也不祈求拥有。即便知道根本不会有结果,却仍然执迷不悔。只留下回忆中美好的片段当做永恒!
    找条925纯银度白金的,不贵的!柏拉图的永恒手链这条手链你送给她,她肯定会特别喜欢的,只要是看过苏有朋和蔡琳主演的《情定爱琴海》的女孩都会想要拥有一条那样的手链!如过她没看过《情定爱琴海》,那你就再买套《情定爱琴海》的光盘送给她!这些去淘宝网都可以买的!

    心***

  • 看你经济实力了。
    学生嘛,简单点就行了,去哪个庙里求个护身符给她,她一定会很感动的。

    万***

  • 你可以送一套衣服给她!

    1***

  • 送一箱避孕药

    1***

  •  送个别致的风铃吧,
    当丁玲铃声响起时,
    她会不由得想起你,
    想起你们在一起的点点滴滴。。。。

    l***

  • 我觉得你可以带上一堆她的,还有你的好友,去疯狂地KTV一次,费用可以让其他人来分摊,这样就不会很破费啊(女主角就当公主好了).还有呢,让大家喝少量的葡萄酒(千万不能喝啤酒哦),当作是成年的一个纪念吧.

    e***

  • 首选是个大玩具毛毛熊。25岁以前的女性都喜欢,除非她是假小子一类,如果真是假小子,那不如送她条牛仔裤。如果送项链之累的饰品,她会喜欢,但程度绝对敢不上毛毛熊那类的大玩具,最好是枕头那么大,抱着舒服的那种。她一定喜欢。

    k***

  • 送给她一条适合她首饰或是衣物啊

    x***

  • 我类主意是
    来个吻,女孩子什么都不喜欢,就喜欢吻
    还有好话

    哈***

  • 女孩子都喜欢精致的东西,她又喜欢蓝色,我觉得送一个蓝色的水晶海豚不错,既精致,又蕴涵着美好的祝愿.她一定喜欢的!!
    如果是处女座的女生..那送水晶啦..

    r***

  • 带她去逛街``然后请她吃饭``把你心里想说的给她说`然后让她记住这段友情``送一套ADIDAS算了

    宜***

  • 送花吧!!

    w***

  • (1)送她一瓶漂亮的幸运星啊,MM大都很喜欢的哦,这个又不太贵啊。
    (2)给她一个惊喜,去点首她喜欢的歌啊。
    (3)可以和她去开个生日Party呀!呵呵。

    栖***

  • 送个兰色的连衣裙 法国现在流行风啊

    j***

  • 送个白金的首饰吧~~~~~~~~~~~~
    听朋友说女孩在18岁生日时得到的生日礼物是白金首饰就会幸福的~~~~~~~~~~
    只是听说的啊~~~~~~~~~~~~~~~

    上***

  • 女孩子都喜欢精致的东西,她又喜欢蓝色,我觉得送一个蓝色的水晶海豚不错,既精致,又蕴涵着美好的祝愿.她一定喜欢的!!

    s***

  • 还是自己去做些特殊的东西,前楼说的DIY茶杯不错啊,刻上两个人的名字,加上两个小孩的画面,呵呵,她一定喜欢的

    小***

  • 一般只要以你的心想出来的礼物才是她喜欢的!不过我可以帮你出出主意你下换她对吧那就送能表达心意的如老土的99只玫瑰啊和新形的反正就是她的日常喜欢的!你可以去看她的星座介绍书之类的和你平常细心的观察你一定会送出她喜欢的东西

    飘***

  • 送她写真集,一辈子都记得,而且时尚的女孩子都喜欢。不过要花很多钱

    点***

  • 投其所好,爱学习的,送本现代诗集(现在女孩子都爱看这个),而且有文学素养,突出意义,突出心意,就行了!

    p***

  • 送东西嘛  就要投其所好  以不变应万变
    她喜欢什么就送什么了(当然要在你的承受范围内)
    具体操作方法:
    跟她一起去逛街  注意一下她喜欢的东西  一般女孩子发现自己喜欢的东西 眼神会和平常不一样的:)这就要靠你仔细观察喽
    默默记下她中意却没有卖下的东西  做了有心人嘛
    回去后好好考虑考虑  在这些东西里筛选一下 看哪一个更适合送给她哪个更有意义些
    再录制一盘录音带  或者写张卡片 把你要对她说的话和祝福都录下来或者写下来
    最后把礼物和录音带/卡片 装在一起 送给她
    试想一下在她看到礼物的时候 一定会得到一份你带给她的惊喜 肯定会体会得到你的良苦用心的  然而当他听到录音带里你那熟悉的声音时 相信更多的是一份感动

    m***

  • 请她一次浪漫的烛光晚餐,还有一个深深的甜吻。。。。。。(18岁了嘛。什么都可以拉)

    我***

  • 18岁一定要送点有意义的而且能留得住的东西。最好能留一辈子,这样她会一辈子记得你们之间的友谊。不要送食品或消耗品,这样的礼物吃掉或用掉后很快就会被忘记。既然她是个女孩子,一定喜欢小的精美饰品,又因为她喜欢蓝色,建议你送她一个带蓝宝石的项链,就像泰坦尼克号上的女主角露斯戴的那个一样。宝石不一定是真的,但你的心意是真的。就把它叫做“祈福挂坠”吧。让它保佑你的同学一辈子平平安安。此外,还想给你提一个建议,既然你原来送过她一条手链,这次又送给她一条项链,在她以后过生日的时候,你还可以送她一些像手镯,戒指之类的东西,可以想象,如果她全身戴的饰品全是你送的,那她会多么的高兴。而且你们之间的友谊,也一定会在这些饰品的陪伴下,天长地久。
    祝福你们。

    听***

  •    为她制作一幅精美的图画,画面以她为中心,设计一个有创意的画面,她一定很喜欢,而且很有意义啊!

    U***

  • 请给她照一套艺术照--------把美留住--会记你一辈子的
    要点:1。摄影师是你哥们,有优惠
          2。你先把钱交了

    w***

  • 送KITTY 或者DISNEY的东西吧,女生都受不了这些诱惑的

    S***

  • 我觉得送快精致的手表就不错了.

    呆***

  • 给这个年纪的女生送礼物 淑女屋的新装很不错的说~
    如果楼主有玩网游的话 可以送新包装给她 即是礼物 又是诱拐~
    或者买一瓶牌子不错的香水 如CD就不错 女孩子一般都很喜欢的~
    或者大型的可爱的娃娃~

    散***

  • 戒指

    悠***

  • 送个兰色的连衣裙 法国现在流行风啊

    无***

  • 捆在腰间的东东,漂亮女生都喜欢

    夏***

  • 去做个DIY的水杯吧~~~~很不错.
    时尚而且实用,还能让她经常想起了.
    水杯上可一印上自己想说的话,美好的祝愿,照片也可以印上.
    这个选择不会错的.

    h***

  • 项链之类的~~~

    天***