提前批次怎没回事?

全部答案

  • 大多提前批次是全免的,提前批次在本科一批次之前录取,若果未被录取继续本科一批次录取,不影响本科一批次,虽然可以说是多了一次机会,但如果选择零批次,不要报那些不怎么样的零批次,万一被录取了,就没机会选择好的重本勒,到时候后悔都来不及,要报就报好的,录取不上也没关系,实在想走零批次或者需要报考零批次也可依照自己的具体情况选择

    圆***

  • 满意答案 好评率:85%
    提前批志愿主要包括军事院校、武警院校、公安院校(含政法类院校的公安类专业)、体育院校(含综合性大学的体育专业)、艺术类院校(含综合大学或师范类院校的艺术类专业)以及中国青年政治学院、国际关系学院、北京电子科技学院、外交学院、部分省市的师范院校等等。提前批院校对考生的身体条件和思想政治品德方面的要求比较高,很多高分考生因此被刷了下来。因此,如果自己的条件符合报考院校的要求,那么,填报提前批志愿无疑给自己增加了一次被录取的机会。而且,上军事、武警院校不仅不用考虑学费问题,毕业时也不用考虑就业问题。公安类院校和其他提前批录取的学校,都是很不错的学校,将来的就业都是很热门的。

    2***