喜欢犬夜叉和乱马的朋友请进!

   俺很喜欢这两部动漫!而且俺发现这两部动漫有很多的相似之处(因为是一个画家画的嘛!)
   不知您们发现没有:1.给两部动漫的的主角(犬夜叉,乱马)配音(日语)是同一个人呢!(声音很特别也很有个性哪!)
   2.主角都是既害羞,又不主动的漫热型男孩(嗨!真教人替他们着急呀!)
   3.主角的衣服都以红色为主!
   4.女主角发起脾气都很恐怖,但都是善良的好女孩!(我喜欢)
   5.两部动漫都搞笑!(只不过乱马更叫人笑得喷饭)
当然也有不同之处(不然怎么是两部动漫呢!)1.乱马再怎么固执,不肯说实话,但在他的心里只有小茜一个人,但犬夜叉虽然很喜欢阿篱,但死去的桔梗在他心的位置,别人是无法代替的!对她总恋恋不忘的,这令阿篱好无赖,也好伤心呀!(俺靠!!!)
   2.小茜虽然武功比不上乱马,但生气气来总将他修理得很残,但阿篱是总是不变的那句话:"你给我坐下"
   3.乱马是可变男,变女的变身人,犬夜叉是半妖(总之不完整!他们都急于实现自己的愿望!)
   我想问问看完了<<犬夜叉>>的朋友们:犬夜叉到底的喜欢阿篱多一点,还是桔梗呢?结局是怎么呢?虽然桔梗和犬夜叉是先相爱的,而且她也很可怜,但我更希望犬夜叉最后的心里全装的阿篱,我不希望可爱的,善良的阿篱只是桔梗的替代品或影子!
   呀!罗嗦了这么多,舒服了!

好评回答
    难为你说了那么多的话,我先顶一下吧~~~~~
    犬夜叉的动画已经出完了,而且最后犬的感情也已经偏向戈薇了。他已经明白他和秸梗之间已经是不可能的了。

    小***

其他答案

  • 福星小子
    你可能也会喜欢

    宝***

  • 不是阿篱是日暮戈薇啦!TV版的完结倒更像是另一个剧情的开始。(有资料是怎么说的)在TV版中叉叉的感情虽然已偏向戈薇,但碰到桔梗叉叉又会不知所措!想追去,又怕戈薇难过,所以~~~~~~~~~~~~~很难说啊!在《红莲的蓬莱岛》就有充分体现啦!!

    A***

  • 阿篱那么可爱善良,相信我们的狗狗是不会辜负她的!!!!!!
    至于乱马,自然是和小茜在一起的啦

    p***

  • 我喜欢《犬夜叉》每个人物都很有特点,很可爱

    卷***