你们认为犬夜叉--

你们认为犬夜叉最后是选阿篱还是桔梗???

好评回答
    我认为是戈薇,一个到底是已死之人
    不可能为了个死人而辜负还活着的人
    而且我觉得狗狗对桔梗并不是爱情
    而是因为桔梗没把他当成怪物来看待
    把他当成了亲人
    他与戈薇相处的时候很轻松也很自在
    时不时地会有温馨的感觉流露
    所以舍戈薇其谁呢?

    笑***

其他答案

  • 我希望是阿籬,不过结局也许是三人都孤独终老。

    r***

  • 没得选了,只剩下阿离,木更已经消亡了。

    k***

  • 桔梗

    紫***

  • 桔梗已经死了啊,最新的  (戈薇),她是现代人,如果一切结束,或许就不能留下,除非犬夜叉能去现代做人,那么这两个人或许还可以在一起.

    x***

  • 好难回答的问题,相信作者也一定很为难吧,希望犬夜叉最后跟桔梗,桔梗太可怜了,如果故事的最后还让她一个人的话就有点太不公平了.犬夜叉在还完跟桔梗的这笔爱情帐后可以在现代转世,跟戈薇永远生活在一起....

    帝***

  • 阿篱 (戈薇).我记得在有一场战斗中,桔梗早已出现的,犬夜叉努力的战斗着,但当阿篱 (戈薇)出现时,那是拼了命,不顾一切的去战斗.(好象桔梗是被奈落带走的那集,连桔梗都对阿篱 (戈薇)说,犬夜叉看到你连命都不要的去战斗,.....好象是的);还有就是阿篱 (戈薇)差一点死的那次,犬夜叉哭了,虽然看上去没什么,好象只是自责,但我认为爱情的含量更高啊................

    冰***

  • 我认为他应该选桔梗,毕竟戈薇和他不是同个时代的人,而且犬夜叉去了未来的世界会遭遇到的对待我们应该可以想象。

    l***

  • 桔梗死了,没得选了,就戈薇吧

    秋***

  • 我认为应该是戈薇吧。

    e***

  • 估计不会有选择的,还继续冒险找奈落.

    阿***

  • 戈薇.
    桔梗在463话已经死了。硬要从这两人中选的话也只能是戈薇。
    但我认为戈薇最后会回到现代,不太会和犬夜叉在一起,毕竟不是同一时代的人。除非犬夜叉和她一起来到现代。

    幽***

  • 我喜欢桔梗,戈薇只是替身罢了。

    a***

  • 阿篱

    潇***

  • 太难取舍了,我会选择桔梗.可惜我不是那只笨狗,而且桔梗毕竟是以死之人,高桥老师牺牲她的可能性大一些-_-||
    哎,不忍心啊

    1***

  • 我认为是桔梗......

    m***

  • 阿篱

    s***