你们认为犬夜叉--

你们认为犬夜叉最后是选阿篱还是桔梗???

好评回答
    我认为是戈薇,一个到底是已死之人
    不可能为了个死人而辜负还活着的人
    而且我觉得狗狗对桔梗并不是爱情
    而是因为桔梗没把他当成怪物来看待
    把他当成了亲人
    他与戈薇相处的时候很轻松也很自在
    时不时地会有温馨的感觉流露
    所以舍戈薇其谁呢?

    湖***

其他答案

  • 阿篱 (戈薇).我记得在有一场战斗中,桔梗早已出现的,犬夜叉努力的战斗着,但当阿篱 (戈薇)出现时,那是拼了命,不顾一切的去战斗.(好象桔梗是被奈落带走的那集,连桔梗都对阿篱 (戈薇)说,犬夜叉看到你连命都不要的去战斗,.....好象是的);还有就是阿篱 (戈薇)差一点死的那次,犬夜叉哭了,虽然看上去没什么,好象只是自责,但我认为爱情的含量更高啊................

    陈***

  • 我认为应该是戈薇吧。

    朱***

  • 我认为他应该选桔梗,毕竟戈薇和他不是同个时代的人,而且犬夜叉去了未来的世界会遭遇到的对待我们应该可以想象。

    柠***

  • 我喜欢桔梗,戈薇只是替身罢了。

    张***