拜托推荐一个黄山旅游的最佳路线?

好评回答
    请问楼主是跟团还是自助游呀?跟团的话,路线一般来说都是旅行团早就规定好了的,重点景点(比如黄山)肯定会去的,但是此外的一些次要风景区,恐怕就不见得都能玩到了。自助游就简单多了,想去哪就可以去哪了呀,我给你推荐一个非常方便的酒店,五悦景区连锁酒店。这个酒店位置就在黄山风景区汤口镇,去翡翠谷、九龙瀑等多个景区都很方便。酒店价格公道、环境优雅、服务周到、菜品独具安徽特色、免费停车、免费宽带、免费早餐……总之是我觉得去黄山旅游的最佳选择,现在貌似还有团购活动,我去的时候都没有,现在真的最合适了,楼主可别错过呀!

    2***

其他答案

  • 如何把握未来的市场亮点,回避调整风险,是成功运作的关键。请联系昵称,锁定收益

    2***

  •
    目前的行情下,把握好优质个股才是稳健收益的前提!投资者如果对自己的操作还是没有把握,联系 或许是好的选择,短线操作,把握市场热点,稳健收益!股市里控制风险第一,收益才是第二!注:资金10万以上!非诚勿扰!

    2***

  • 我觉得除了爬黄山是必须的,还有很多其他景区值得一逛,例如翡翠谷、九龙瀑布、宏村等等。入住推荐五悦景区连锁酒店黄山店,环境很不错哦,推荐!是在五悦景区连锁酒店官网预定的,LZ可以去官网查询下。目前还在打折呢!

    1***

  • 黄山旅游时间以三天为佳。第一天到风景区汤口,入住汤口,时间早可以先玩风景区周边景点:翡翠谷、九龙瀑布、宏村等地,这几处根据时间和喜好玩一到两个景点。第二天爬山住山上,第三天下山返程。我觉得路线是要依据你住宿的地点来决定的,给你推荐一个我去黄山玩儿的时候住的酒店吧,五悦景区连锁酒店。这个酒店的地理位置非常棒,就在汤口镇,去各个都景区十分方便。游客住宿大多关心的价格、环境、卫生问题等等,在这个酒店都没话说,绝对是让你满意。现在听说团购价只需不到200元,亲 可以赶紧去围观一下啊!

    2***

  • 朋友你可能问错板块了,这里是股票板块。

    股***