十·一准备从宜昌去黄山旅游,谁能推荐一个比较好的旅游路线以及大概费用,在此非常感谢。

全部答案

  • 我觉得自助比较合算,路途也可以很多选择。你可以到南京后再过去,非常方便。而且从南京过去很便宜。当然了如果选择旅行团你自己可以少操很多心,不过路途会比较劳累。看你时间充不充裕。
    自驾车宜昌到黄山旅游路线:
    宜昌-荆州-武汉(武黄高速)-黄石-黄石长江大桥-溪水-小池口(黄黄高速转黄小高速140公里)-九江(九 江长江大桥)-九景高速-景德镇至婺源高速--婺源至黄山高速,可在黄山市区(往杭州方向,屯溪出口下),考虑到您到的一般比较晚,建议到市区住宿,次日开车前往黄山风景区, 市区就餐、夜游都比较方便。

    承***