推荐旅游路线

想去武夷山旅游,有什么推荐旅游路线吗?

全部答案

  •   去武夷山旅游,我有一条推荐旅游路线,我个人觉得还不错,就是逸行旅游网上有一条武夷山、九曲溪双卧5日游。我月初的时候跟这条路线去过武夷山,还行挺不错的,现在去武夷山还挺合适的。去武夷山的推荐旅游路线,主要都是走九曲溪的景点多。从南赤/北赤环保观光车入口可俯览九曲全景、纵观云海奇观的武夷山第一峰天游峰景区,半云争胜、云窝、幽微碧玉茶洞、仙凡真境接笋峰、丹运翠屏隐屏峰。
      推荐旅游路线里最有意思的还要算是乘竹筏畅游九曲溪漂流,还有武夷宫、仿宋古街、三清殿、朱熹纪念馆。对了,还有去皇御茗或御贡茗茶庄品武夷岩茶或六棱七彩。当地的土特产也很不错哦。我上次去主要还是买了很多好茶叶,回来之回送给我公公婆婆,他们都说味道很不错。
      不过楼主一定要找一个懂茶的人去买,要不可是容易上当的。龙川大峡谷景区也很不错,一定要去看看。这时峰恋叠翠,繁花掩映,珍禽异兽,叠泉流瀑。诸多景致为一体,耳闻鸟鸣泉吟,目染峻山清涧。从跨入景区起,就走进了盆景和瀑布的世界。古木参天,藤萝盘绕,集千年的灵气而形神兼俱,美伦美奂的瀑布顺着怪石嶙峋的山体银链垂空,飞花溅玉,在阳光的照射下衬着丹霞的山体折射也迷人的七彩光晕,美不胜收,宛若仙境。
      去武夷山比较主要的就是这几个地方了。

    一***