求全家黄山一日游经典旅游路线!?

 求全家黄山一日游经典旅游路线!

全部答案

  •   黄山自助游以三到四天时间为最佳,具体安排如下:
    第一天到达黄山风景区,根据到达的时间安排游玩山下的景点。山下有自然风景区翡翠谷和九龙瀑,也有徽州古民居宏村西递。如果第一天到的比较晚,比如晚上才到,那就直接入住酒店休息,哪都别去了。安排第二天或等黄山下来再玩山下。
      我们不建议住市区。市区离风景区有60多公里,住市区会影响第二天的登山时间和登山计划。 第二天一早起床,八点之前到达黄山的后山票房云谷寺,购票后根据设计的登山线路徒步或缆车上山游玩,住山上。 第三天下山后到酒店免费冲个澡,干干净净回家或奔向愉快旅程的下一站。
       第一天晚到的朋友可以第二天先玩山下,也可以第四天玩山下。 现在,我们黄山风景区与合肥,杭州,南京,上海,武汉等城市开通了直达大吧;广州,北京,合肥,济南,上海,深圳,香港和韩国首尔开通了直飞黄山的航班,这都大大方便了这些城市的游客自助游黄山。
       如果您想玩好,请选择自助,如果您图省心,那就跟团。

    B***