篮球技巧

有没有一套很好的篮球运球技巧?

好评回答
    ok..我告诉你。。。仔细看好!!!
    其实过人要的是速度加节奏!若你有绝对速度的话,那我想不用多说!只要把距
    离拉开,用第一下速度甩开对手!(前提是你有一定的控球技术,否则先练控球)就想艾佛森一样!不过这种能力不是每个人都能做到的!
    再一点,就是节奏!节奏是很重要的!它不仅可以影响突破,还可以决定命中率!比如变速、变向!这类的突破办法都很有用。如果是利用速度和反映的话,我建议你练一练交叉步。(别小看这些基本功)在实战中都是很有用的。试试吧!
    关于篮球的快速投篮和乾坤大挪移的技巧

    2***

其他答案