游戏街头篮球中后卫应该学习什么技能?

速度!

好评回答
    如果你是新手 `
    建议先学扑球`有RMB就买被2
    其次SS``在学Q。E
    其他技能都没什么用``
    等16级在学变线突破`
    投篮的姿势都没用`
    速度慢`容易被盖`

    凤***

其他答案

  • 我PG里装了技能槽,所以这个不用操心,不过我建议:
    技能:FACE UP,扑球,SS传球,QE,
    TLE:闪电抢球,背2,DF
    投篮应该要米勒时刻,因为PG一般都是在有空挡的时候才出手投3的,大多数时间都是为队友制造机会,所以投篮的动作的快慢不会有太大的影响

    七***

  • SG就学扑球 QE传球 向后运球 背身2运球 滑行抢截 完美中投 假投真传 有银子再买点训练 就可以了!到了31再买个滚地扑球 呵呵

    毛***

  •   1 闪电抢球:这个技能必须买的抢段速度加快了很多,而且抢到的概率增加很多的。
    2 转身3分球:这个技能需要RMB的,但是SG最后也要有的,因为它有一个隐藏的技能就是忽视防守队员,但是很容易盖的,如果没盖到进球的概率是很大的。
    3 胯下运球:这个技能我不怎么支持的,因为现在的高手不用A的(虽然我不是但我也不怎么喜欢用的)而且遇到会拦的很容易把球挤掉的。
       4 干扰:这个技能在15级以前很常见的,到了16以后就没几个人用了。我自我感觉没什么大用处。 5 FACE UP:这个技能和上面的一样是白送的,但很多人我一直安的呢!对防守很有用的。建议永远安上。 6 掩护:这个技能是最便宜的,对于PG很有用,但是如果你没买技能槽最好不要装上了。
       7 抓球:一般人以为这个技能是搞笑的,其实不是抓球在距离很近的时候比扑球有用多了。扑球是远距离的。 8 背身交替运球1:这个技能对付菜鸟有用的,但是对大虾呀!最好不要用的! 9 单手投篮:这个技能不错的。(但是上了16的SG们没几个用了)。
       10 SS传球:强烈要求必须买的,如果你和你的对友都有的话,你们接球就不用停1秒了,这个很关键的!为拉出空挡放3分很有用的! 11 完美中投:不要买!不要买!你是SG要什么2分呢!3分才是生命嘛!有买这个的积分多买点训练什么的! 12 变向突破:买也可以不买也可以的!为什么?因为刚刚说了A大虾是很少用的!你只要偶尔记得你的键盘上有个A就好了! 13 滑行截抢:要求一定要买的,速度快!G速度就是生命嘛!但是必须在你的技术包里安上扑球!要不用不出来呀! 14 扑球:哈哈把他给忘了! 一定买不买就是。
      。。。。。
       15 单手投篮:这个技能据说能够减少被盖的几率的!而且抛物线很高,命中有所增加的! 16 向后运球!这个技能要买的!是向后的!不是左右的!不容易被抢到的! 17 米勒时刻:看过NBA的人全知道!一定要买买买 18 *地扑球:SG就这么一个31的技能不买是什么呢? 19 背身交替运球2:又是一个点券的技能很好的! 很好的 20 跨下上篮:没买不知道呀 21 假动作:PG的技能SG也有?不过也很好但对我这种3分狂来说没什么用的! 22 后仰中投:靠这是SF的技能!但是要后3必须买的!SG一般也很准的! 23 后仰3分:没的说后仰嘛SG的技能为什么SF也有呢! 但是感觉不怎么准! 24 跳投:最后一个了!加速投篮的出售的速度关键是防止被盖的!高高跳起!姿势也很美的! 因为后卫很少有技能嘈的,所以还是要忍痛挑两个,个人推荐 技能:FACE UP,扑球,SS传球,跑动中传球,再随便选一个你喜欢的 STLE:闪电抢球,背2,再选两个投篮姿势和过人就可以了。

    别***

  • 不玩后卫的 不清楚啊 多看看吧..看多了 玩多了 该学的什么都会了

    s***

  • 1楼的说话正合我意思

    高***

  • 在没有技能槽的情况下,SG要学S(扑球),SS(传球),A+后方(向后运球),S(假动作)/QE(跑动传球).PG要学S(扑球),SS(传球),QE(跑动传球),F(空接){个人认为比DF好,比DF突然,没有DF那样的先前动作,时间快,还有就是DF在接球队员没按D投篮时,也能被盖,而F不能被盖}
    还有W(FACE UP)本身带的!!
    FREESTYLE:投篮动作什么都不要按,都没用,还影响你投篮的速度,原始的投篮肢势个人认为还比较准,过人技能要买背2,还有横拉的那个动作,你也可以按上背1,近身的时候偶尔能把人过倒!

    d***

  • 扑球,SS传球必须学,其他随便
    我庄的是
    技术里面:QE传球,SS传球,扑球,FACE UP,向后运球.
    FREESTYLE:米勒时刻,抓球和背2

    无***