太傻留学中介的精英计划对我申请美国名校有帮助吗?

太傻留学中介的精英计划对我申请美国名校有帮助吗?急,听说快要截止了!我个人情况如下:北京211,985的学校,现在大二,是统计专业的,打算申请商科类的硕士,首选是美国,加拿大和英国也可以,我现在正在复习托福,还没有太大把握,还没报名考试呢,打算冲刺个美国名校呢,自己就负责成绩方面了,想找个留学机构帮忙做申请,同学是给推荐的太傻,我现在看他们的网站,感觉还不错,有了解的网友吗?给介绍一下吧!

好评回答
    那你就亲自去问问的吧,他们总部不就是北京朝阳门那边吗,好像离外交部还挺近的,好找,我是上学期的时候去他们公司参加过一个免费的留学测评活动,就是在他们网站报的名,他们公司还挺大的吧,老师很专业呢,给我分析讲解了不少留学知识的,我还看了一下他们的那些案例情况,大部分申请的都是美国的名校呢,听那老师说他们主要做的就是高端学校的申请,而且还不收学校排名费也不要奖学金的提成了,还蛮适合申请好学校的同学呢~

    2***

其他答案

  • 楼主这么着急的话现在应该也去了解过了吧,我是昨天才去的他们公司咨询了一下,个人感觉还不错了,过来分享一下,首先他们那规模就很大的呢,还有好几面的offer墙,上面都是些录取信的情况,跟他们那老师咨询了一个多小时,学到不少知识呢,感觉很是专业的吧,他们还是专门做名校的申请,而且还不收学校排名费奖学金提成啥的,也挺正规吧,我准备就报名了呢,好像再不报名就要涨价了呢!

    2***

  • 你要是这么早的做准备的话肯定是时间很充足,而且你现在刚大二学习的成绩也要保持在一定的一定的高分。GPA要保持在3.5以上啊。还有就是现在多参加课余的活动、然后实习什么的相关的背景也要丰富。你可以去这个机构咨询一下老师,反正咨询也是免费的吧。

    2***

  • 不知道楼主这两天有没有去他们那亲自了解下啊,我觉得还是很不错的吧,我去过他们公司咨询过呢,就是上个月的事了,是和家长一起去的,感觉他们那还很正规的吧,老师也比去的其他中介公司的那些实在,没有老催着我们签约什么的,给我做了挺多的专业分析,还测评了一下我的英语能力,很专业的说,听说他们在天津的分公司这两天就会开业,打算找他们报名了,听说有优惠哦,你也快去了解下吧!

    2***

  • 他们就是做名校的啊,美国只做前100好像,我也经常上他们的网站看看资料什么的,看他们做的案例都是好学校来着,我记得有看过他们一个申名校的专题。去咨询看看吧,了解下基本的情况。不过申名校都是双方面的,你的成绩也很重要呢,努力备考的同时也不要忽略你的GPA哦,都很重要的。

    2***

  • 是啊,看楼主的条件应该还是不错的,太傻还是比较有名气的,这种大机构比较靠谱,会实事求是的给你做申请。他们那个精英计划我有同学参加,服务计划指定的非常的详细,都是一对一的老师辅导,对于成绩的提高非常有帮助,同学说挺满意的。楼主可以去问问他们的老师。

    2***

  • 楼主211,985的学校,成绩应该也不错吧,GPA尽量提高哈,除了成绩这个硬件外,我想说美国大学的教授也很看重学生个人的综合背景条件的,你可以利用寒暑假的做些实习什么的,太傻他们的留学计划我有同学也报过,评价不错呢,他们还有个特色的背景提升服务,对申请好学校的帮助还蛮大的吧,你可以去了解下!

    2***

  • 太傻不是很了解,我是在嘉华  世达做的,据说是国内美国留学项目做得最好的留学中介,而且给我做的结果我也很满意,推荐你也去那咨询一下,毕竟选择越多,机会就越多嘛。

    2***

  • 恩,我也经常在他们网站上看些留学的信息资料的呢,也有同学就是直接联系他们给做的留学申请服务了,走的学校就是美国top30的,还帮忙申到了奖学金,也不像别的中介那样收提成什么的,很是正规的,我看他们网站说天津也要开个分公司了,应该还会优惠的吧,不过还是建议你赶紧去问问了,别耽误了再!

    2***

  • 太傻应该是属于一个留学的咨询公司,而不是中介。如果你成绩这么好的话,还真的应该找这个机构,不说别的,就因为他们主要就是针对你们这样的学校的,因为不做代理,所以不用担心送你去烂学校,因为主要做高端,服务也比较好,通过他们也比较有保障,可以去看一下他们的那些服务,都要比中介强,如果要找他们,就尽早去,他们有全额退款的服务担着,你也不用担心了。

    1***

  • 楼主去美国的话找他们确实挺靠谱的,他们专门申请一些美国高端学校,会结合学生的自身特点设计一套合适的申请方案,深度挖掘学生潜力,提高学生的背景。我身边也有不少同学找他们做申请,都反映挺专业的。我也经常上他们网站搜寻信息,很实用的。关于那个精英计划倒是不怎么清楚,楼主自己去问一下吧还是。

    2***

  • 我同学就是在太傻那申请的留学,不过他比你大一届。但是呢你如果想申请去读名校的话可以建议你找太傻那样知名的机构申请、毕竟他们做的大在申请方面不会糊弄人的。不过我看他们那个精英计划要截止了,你可以去问问呢啊,自己详细的了解一下是否时候你吧。

    2***