一级人魔草在哪里抓的???可以给出详细的路线吗?

好评回答
    很遗憾,LV1人魔草并没有开放捕捉地点。
    市场上看到的是上次暑假任务之三中,用练到一定级别的改造GBL交换随机得到的,那次任务开放的还有LV1赤目黑熊,LV1杀龙之刃和LV1烈风之刃。
    自暑假任务关闭后,就再也无法获得LV1人魔草了,只能从玩家手上购买。

    潇***

其他答案

  • 1级人魔草是去年暑假的改造GBL任务奖赏,拿1级的改造GBL练到50级可一随机得到1级人魔草、1级烈风之刃、1级杀龙之刃、1级赤目黑熊中的任意一个。想要的话只能在玩家手中购买了。

    对***

  • 没有 是暑假时候开改造GBL的任务换的 把GBL练到50可以随即换到

    我***

  • 用练到一定级别的改造GBL交换随机得到的,那次任务开放的还有LV1赤目黑熊

    小***

  • 1级人魔草是去年暑假的改造哥不林任务奖赏,拿1级的改造哥不林练到50级可一随机得到1级人魔草、1级烈风之刃、1级杀龙之刃、1级赤目黑熊或纯白改图(ABCDE)中的任意一个。如果想要的话只能在玩家手中购买了。

    ¢***

  • 1级人魔草现在没开1级地点,
    以前的是做任务得的.

    1***

  • 没开一级的!!是暑假   改造哥布林   任务以40??50?(具体记不清楚了)随机换得的

    被***

  • 已经没有1级的抓了,绝版了.

    x***