2012天王天后演唱会张家口站的票什么时候发行

全部答案

  •  2012天王天后巨星演唱会”将在2012年3月30日唱响衡阳中心体育馆。亚洲天王天后周杰伦、蔡依林将携手罗志祥、许慧欣、纪佳松、袁咏琳六位重量级巨星闪耀登场。聚集了多位超人气明星的强大演艺阵容,完美糅合音乐,舞蹈,灯光的奇幻效果,“双J”衡阳同台,势不可挡的2012巨星演唱会,万众期待!必将制造一个不一样的衡阳狂欢之夜。[1]

    2***

  • 7月中上旬,更多更新请关注相关微博
    售票时间、地点及方式将第一时间发布于新浪官方微博 敬请关注@恒远博文 并期待歌迷热情参与贴吧讨论!

    王***

  • 7月中上旬,敬请期待!
    》》

    小***