面试外企需要注意什么?

RT~

全部答案

  • 我是在天际网找到的工作,现在工作还是很开心的。天际网它的教育培训频道汇集了各种培训机构,职场精英,肯定能满足你的需求;

    1***

  •   面试是莘莘学子不可避免的求职重要一步。告别校园、步入社会,展开人生的另一页,在竞争日趋激烈的年头,要挤进一个理想的实非一件易事。某些面试场合要求穿商务休闲装,其操作与企业具体文化有关,有些企业需要穿西服套装不系领带,还有的企业则可能允许穿牛仔裤和运动鞋。
      以下就来谈谈十三个外企面试着装技巧。   1、利落大方的职业套装是上好的选择。款式简洁中略微地添加一些特色的小元素就可以。   2、套装、西装颜色以中性为主,避免夸张、刺眼的颜色。以自己的“肤色属性”为前提(也就是选适合你皮肤色调的色彩),能让人看到你精力充沛、容光焕发、神采奕奕的清新形象。
         3、避免无袖、露背、迷你裙等性感装束。着这类装会给人一种轻佻、浮燥的感觉,裙长应至少盖住大腿的三分之二。   4、不要穿露出脚趾的凉鞋,建议你穿素色素面的一寸半包鞋,自然地抬头挺胸,精神饱满,不卑不亢。   5、配饰宜求简洁高雅。
      配戴造型过于夸张、会叮当作响的饰品,会给人以庸俗、轻浮的印象。   6、保守淡雅的彩妆,勿浓妆艳沫,也不宜脂粉不施。包括头发、指甲、配件等细节都应干净清爽,给人以洗练、爽脆的良好印象。   7、只带一个手提包或公文包,尽量把化妆品、笔、零碎的小东西有条有理地收拾好置于一个包内。
      手里又提又拿,容易给人凌乱、急燥、办事马虎的感觉。   8、注重细节,如鞋子是否干净闪亮都是好品味问微妙的差异。   9、着装是为了表达一种气质,而微笑是自信的第一步,也能为你消除紧张。初次求职或刚出校门,可能羞涩,但却不能邋遢,更不能苦着一张脸。
      否则你难以给人留下最佳印象,从而争取到工作机会。   10。面试着装的必备单品:A-line的小西装、利落的衬衫、色彩柔和的针织衫、束腰的中长款风衣、百搭款的船鞋、大方得体的拎包、温馨感觉的围巾、有设计感的亮色配饰。   11。
      颜色不一定非要选择深色。当全套服装是深色系列时,可添加精致的胸针或者系别致的亮色丝巾来点缀突出自己的年轻朝气。上下装两件搭配时,可选择一深一浅的搭配。如果全身都是“黑黢黢”的,会因为与自己的年纪不相符合反而显得很可笑。   13、剪裁合适、简单大方的套装,比两件式上下身搭配或洋装更能体现庄重感与专业性。
      而女士下身应以裙装为主,如穿长裤,应选择质料柔软、剪裁合宜的西装裤。 。

    轩***

  • 现在找工作那还不简单,上天际网不就行了,我现在都是在里面关注些教育培训机构活动和知名企业的最新招聘动态。

    1***

  • 1、外语过关。
    2、将自己的特殊技能表现出来。
    3、选好公司,注重细节,礼仪、穿着,行为举止。

    2***

  •  需要注意的是,在外企面试切忌主动提及薪酬问题,尤其是工作经历并不多的初入职场者。因为大部分外企公司的薪酬体系都比较健全,而且通过良好企业环境的影响,你将会得到更多结识益友以及学习的机会,所以抓住这份难得的工作才是更为关键的事,否则你很容易会给面试官留下"你更关注的是自己能得到多少,而不是为公司贡献多少",这显然不是外企需要的人选。
    面试时,除努力展现自身的能力、素质外,得体的穿着、温和真诚的谈吐、大方的举止,也能为人加分不少。

    蜂***