国内什么快递好

除了顺丰,不知道其他快递该依赖什么?

好评回答
    没有最好,快递公司素质良莠不齐,各地的也不一样,打比方,申通在我这很好,但在你们那里有可能是遭骂最厉害的。
    不过,口碑较好的是顺丰,圆通,宅急送。  现在申通变慢很多感觉。普遍要4~5天。 顺丰最快,隔天到,但比较贵,且大中城市才有。 个人感觉圆通性价比较好。

    2***

其他答案

  • 圆通和申通啊 这几年也快了不少 态度也改善了 至少效率比韵达好点吧

    1***

  • 每个地区好像都不太一样,在这个地区做的好的,在另一个地区可能很烂。
    EMS和顺丰在我们这块做的还是比较好的,圆通和申通太差,圆通和申通最烦人的就是快件不能送到实际的收件地址,一般也就是送到市级或者区级,再往下就不给送了,打电话让你自己去他们的办公地址去取,草他MQ的,我们为啥用快递,不就是图省心、省力吗,快递到了,还得自己跑上好几十公里自己去取,这还叫快递?还好意张嘴要钱?
    日

    小***

  • 我们公司一般就是用EMS、顺丰和圆通。
    偏远地区只有EMS可以送达。
    速度快是顺丰要快。
    圆通是速度比顺丰慢点,收费也稍微低点。不过据说近期会改进,速度会块很多。基本上会与顺丰比肩。

    2***

  • 中通吧,至少在我们这里取件要求最严格,速度都差不都哦

    2***

  • 其实速度和态度好就可以了

    红***