猪心

在常州猪心多少钱一斤

全部答案

  • 猪心性平、味甘咸,有养心补血、安神定惊之功。富含蛋白质和较多钙、磷、维生素等成分,脂肪含量少,能加强心肌营养、增强心肌收缩力。自古即有“以脏补脏”“以心补心”的说法,猪心能补心,治疗心悸、心跳、怔忡。据现代营养学分析证明,猪心是一种营养十分丰富的食品。它含有蛋白质、脂肪、钙、磷、铁、维生素B1、维生素B2、维生素c以及烟酸等,这对加强心肌营养,增强心肌收缩力有很大的作用。临床有关资料说明,许多心脏疾患与心肌的活动力正常与否有着密切的关系。因此,猪心虽不能完全改善心脏器质性病变,但可以增强心肌,营养心肌,有利于功能性或神经性心脏疾病的痊愈。扩展资料:猪心食物的成分1、能量:119千卡2、蛋白质:16.6g3、脂肪:5.3g4、胆固醇:151mg5、饱和脂肪酸:1.7g6、多不饱和脂肪酸:0.9g7、单不饱和脂肪酸:1.6g8、碳水化合物:1.1g9、钠:71mg

    小***

  • 一般也得三十多元一斤
    最新猪心价格行情指数- 畜牧 - 中...

    今***