大家怎么评价2012北京车展?

全部答案

  •
     不要让错误的居室色彩影响您的家庭和睦
      颜色的调配,必须很有研究,不能对於居室色彩的搭配仅限于好奇,否则会因不妥的色彩运用引起家庭不和,诸事不顺。如下色彩谨慎大面积使用:
      家中全部深蓝色的,时间久了,家中会无形中产生阴气沉沉,个个生性消极,家内也欠平安。
         家中油漆紫色多者,虽然可说是紫气满室香,可惜紫色中所代有的红色系列,无形中发出刺眼的色感。   家中漆粉红色者,最为大凶之色,直角乐,粉红色易使人心情暴躁,易发生口角,争是非、吵架之事频繁,直角乐;尤其新婚夫妇,为了调节闺中气氛,在凡夫人眼中看来是极有罗曼蒂克的,但是,随着色调的不调和,过一段时间後,两人心情会产生莫名其妙的心火,容易为芝麻小事吵不完,最後走上离婚不归路,今日的社会离婚率这麽惊人,与此因素也占了很大,所以,设计师们应该注意,最好不用此色,此种色调也会造成神经病。
         家中漆绿色多者,也是会使居家者意志渐消沉,并非一般所说的,眼睛应多接绿色,事实上,绿色是指大自然之绿色,而非人为之调配绿色,所以,难免会造成室内死气沉沉,没有生气蓬勃。 家中红色多者,中国人总是认为红色是吉祥色,但韩国习俗死人家中用红色布代表,这些都只是人的生活习俗而已,墙面施工,但是红色系列多者,使人眼睛之负担过重,而且使人的心情容易暴躁,所以,红色只可做为搭配之少部份色调,不可做为主题之色调,但是佛寺庙宇则与住家不同。
         家中之颜色最佳为乳白色,象牙色,白色,这三种颜色与人之视觉神经最适合,因为太阳光是白色系列,代表光明,人的心。眼也须要光明来调和,而且家中白色系列最好配置家俱,白色系列也是代表希望。   家中漆黄多者,心情闷忧,烦热不安,有一种说不出来得的惊、忧感觉,因此使人的脑神经意识充满着多层幻觉,有的神经病者最忌此色了。
         橘红色多者,虽然是充满生气勃勃,很有温暖的感觉,但是过多的橘色,也会使人心生厌烦的感觉。   木材原色是最佳的色调!木材之原色使人易生灵感与智慧,尤其书房部份,尽量用木材原色则最佳,总而言之,各种色调不可过多,以恰到好处为原则   色彩的选择和色彩的搭配是有规律可循的。
      不同的色调所表现的是不同的感情效果。你可根据居室的功能和个人的性格爱好,设计自己房间的色彩,以表达自己的情调。   华丽色调主色为暗红和米色。沙发为暗红,地毯为同色系的土红色,墙面涂以明亮的米白,局部点缀着金色和蓝色。象镀金把手、壁灯架、蓝色的花瓶和茶具等。
      这种色调靓丽高雅、豪华气派。   娇媚色调主色为粉色和乳白色。如墙面可贴以粉红色为主的碎花仿丝绸壁纸,家具为白色并饰以金边,沙发为与墙面成同一色调丝绸罩面,另铺以深粉红色的地毯,再点缀一些桔红色饰品。这种色调体现性感、细致等特点。   青春色调以浅绿色、浅黄色为主色。
      如橄榄绿的地毯、草绿色墙纸、浅色家具和窗帘,再点缀些粉红、嫩黄的饰物摆设,所带出的是一室的春天气息。   轻柔色调以奶黄色、白色为主色。如奶黄色的地面与墙面,象牙白的家具,再配以大面积轻薄的提花涤纶作落地窗使整个气氛会显得轻柔而淡雅。   清爽色调主色调为淡蓝色。
      蓝色传递着平静、清新晶莹的感觉。蓝白相间的配色,如蓝色的墙成衬白色家具和窗帘,可使空间显得清爽畅快。面积不大或较闷热的房间,最适宜使用此色调,如厨房、浴室。   古朴色调这个系列的色调包括青灰、粉白、棕色、黑色等。红棕或黑色的仿古家具衬以粉白墙壁,墙上挂着图画和书法条屏,博古架上饰以瓷器、古玩,便勾勒出一个古色古香素雅大方的空间。
         自然色调以自然材料本色为主。如黄褐色的地板、木质墙面、棕色显露木纹的家具等,饰物方面有布饰、挂毯、土陶器皿等。自然朴实的格调,显示出悠远的乡土气息。   硬朗色调通常以黑白等对比色或反差大的色彩,如深蓝、深紫等来表现主人强烈的个性。
      鉴于上述种种方法,你也不妨来个大胆的创新,或许在这尝试中你将找到他人没有过的体会。 。

    2***

  • 我在北京看到是世界,看到未来

    2***

  • 看外国车展的心情:我想成为汽车的主人
    看中国车展的心情:我想成为车模的主人
    四个字:喧宾夺主

    6***