有没有了解那个北京3D车展的。麻烦说一下!

刚刚在路上听到那个北京要举办什么3D车展,有没有了解的啊,路过的各位麻烦给说一下呗!

好评回答
    对于楼主说的那个北京的3D车展,我倒是了解一些情况,还是在网上查到的,准确的说应该是北京进口汽车博览会,之所以有3D车展呢,是因为现代汽车展区有个3D体验馆,到时现代将以3D影院的效果为大家展示现代汽车的风采,进场的各位将在那个3D影院得到配发的3D眼镜。现代可谓是花样不断啊!我还真蛮期待能去看看的!楼主可以去北京国家会议中心看看!或许会有收获的!

    2***

其他答案

  • 我也打算去呢,应该还蛮值得看看的吧

    2***

  • 我也有了解一下这个车展,听说还挺不错的呢,楼主去看了吗,还免费提供3D眼镜呢是吗

    2***

  • 对这个北京进口汽车博览会我也是在网上了解到的,之所以说它是3D车展,主要是因为现代汽车展区设置了一个3D体验馆,而且这个设置现在已经引起了不少人的关注,我也觉得这个设置蛮有意思的,我以前看过3D电影,真实感挺强的,但是不知道3D版的汽车看起来会是什么感觉呢,很想去体会一下,而且据说这次现代汽车一共展出包括雅科仕在内的一共7辆时尚酷车,一定要去看的,都是好车呢。

    2***