我们感情很好,但是能长久吗?

我和我男朋友是网上认识的,他比我小一岁,学生,我已经上班2年了。我们感情很好,但是能长久吗?

好评回答
    还是慎重为好!不是因为年龄问题,我倒觉得他还没走向社会,他的下一步打算你了解吗?他会留在和你同一座城市吗?他会继续读下去吗?他周围就没有女孩围绕吗?他对你是真心吗?他会不会介意你的学历,工作等等!
    我觉得不必要马上确定关系,最主要是要多了解他,观察他,待到他毕业分配再答复他也不迟呀!女孩子,处理感情的问题千万慎重!什么都无所谓,就是感情上被骗走的东西是连警察都帮不上忙啊!
    好自为之,慎重行事!
    希望你有属于自己的幸福!

    敢***

其他答案

  • 真爱就能。
    一般情况下,能长久的机率不超过30%。

    x***

  • 切~~~
    学校的孩子就是孩子~~
    太多没接触过的人和事~~
    你可能更另他觉得新鲜一点~
    可一旦他觉得你不那么神秘了~你们的缘分也就到尽头了
    你都上班两年了~~不会不懂这个吧~
    是因为他条件很好是吧?
    是因为他对你很好是吧?
    可你也知道他一步如社会就很可能把你甩了对吧/?
    你既然知道答案你就要用你的理性去分析出问题的本质~别太让问题表面的东西
    迷惑~~
    你知道答案的你要相信自己

    疯***

  • 当然能了,只要相互真心相待!

    r***

  •        希望能,但男人的思想比较复杂,没有谁可以担保以后,因为还是握在你们自己手中。

    a***

  • 你??能否長久, 得由你??二人?砉餐?Q定.

    J***

  • 只要你们是真心相爱的,那么什么都不是问题!!

    a***

  • 如果互想都是真心相待,当然能了,而且会很好.看看生活报的女性频道,每周都有一个故事的挺不错的,我在那个上面就看见过一个故事.也是在网上认识的.相处不错.再说两个人和的来,就比什么都好了!

    光***

  • 我觉得俩人只要真心相爱,根本就不要去在乎年龄的大小,只要互相深爱这个对方就什么都可能

    1***

  • 时间是人生的试金石,会证明一切的才。要相信自己,爱是需要精心呵护的。

    1***

  • 感情这方面谁也说不准的 !
    需要你们双方来维持的!

    紫***

  • 这个问题要你自己来回答。首先你要清楚你有多爱他,其次是他有多爱你。只要两人是真心相爱的,又怎么不会长久呢?

    a***

  • 只要大家心诚,我相信是可以的

    l***

  • 让时间来证明吧?
    未来谁都说不好的。
    感情需要双方的呵护。

    木***

  • 当然能

    北***