爱到吐血?烦 我和我现在的男友在网上认识的?

爱到吐血?/烦 我和我现在的男友在网上认识的,他是我的老乡,他从老家来看我,到了晚上的时候没地方住我就在我家附近的一个宾馆开了个房,当时天太热了,我在上面床上坐了会,他也在那坐着看电视,他一下抱住了我,当时自己也控制不住的感觉就发生了关系,然后我走了,不想理他了,他以后天天在我家门口给我送东西,,发信息,打电话,我觉得他对我是真的,我和他交往了,交往没多久他把我带回了他家,他家里住的是老房子,要拆迁了,还没拆,他家里只有他妈和他妹了,他爸几年前去逝了,他说他爸兄弟4个,出意外去了三个,所以他妈还有他两个婶都是寡妇,我听了有种不舒服的感觉,我觉得他们家是不是女盛男衰呀,后面交往这件事一只是我心里的阴影,请问他会像他爸叔叔一样吗???后来我回来了,我又上我的班,他在老家上他的班,本来就经常不在一起,后来我和我的前男友和好了,和他分了手,分手没多久他上网老问我和他做爱什么感觉,其他的也没什么 ,总感觉他这样问让我觉得他人不好,后来分的有一年,我和前男友分了,分的有几个月,他要和我和好,我们又合好了,交往有一年多,他在老家买了房,让我回去看,我去看了,一点也不好,才十几万买的,我说不好,他说卖了重新买,再买的时候带我去看,,后来我又去看他,他老喜欢带我去见他的朋友还有同事,亲戚什么的,补充一下,他是做工程监理的,一个月才两千多块钱,他来来找了份离家不远的另一个城市工资高点,要辞职不做了去别一个城,他们领导不让他走给他加了一千块钱工资,他就没走,前段时间我去到他那呆了半个月刚开始,他带我去买衣服,自己却都不舍得买,我说我想要一个黄金戒子,他花了一个月工资给我买了,我要出钱给他也买一个他不要,后来他说身上没有钱了,我再买其它的,他都让我自己出钱了,我回一买票,他都不舍得给我买,还是我自己买的,这点我心里一点也不舒服,请问这点能说明什么,烦??他喜欢喝酒,但喝醉喜欢打我电话说话很啰嗦,他有时候抽一下烟,他妈不让他抽,他在他妈面前从来不抽,就算抽也是偷着抽的,请问这样的男人可以托付终身吗??

全部答案

  • 他的家庭也许只是巧合而已,不要想那么多,他是爱的,工资没那么高,又没有父亲,买了房子很不易的,所以肯定会小气一点,但是花了一个月的工资给你买了戒指,说明他很在乎你。

    郭***

  • 其实我感觉他挺好的,其实你也要站在他的角度考虑问题,有的时候不在那么迷信

    H***

  • 这样的男人你也敢要,快分开吧,免的将来后悔。

    w***

  • 你觉得他真的是你想找的那个人吗,对你不好你还和他在一起什么?听你这么说他也不怎么样啊

    E***

  • 我觉得你这个人有点儿问题的吧,至少作风上有一点儿。可以看出来他还是真心喜欢你的,值得托付一生的。

    彼***