怎样杀死臭虫

天热的时候,宿舍有臭虫咬人,有什么方法可以杀死臭虫。

好评回答
    臭虫已经对一般杀虫剂免疫,除非用高温热水浇死或是请专业的除虫公司,以特殊药剂加驱赶,否则自身最有效的方式就是将臭虫“隔离”起来。
    如果你的卧室已经有臭虫,根据美国的调查(现在也是全世界臭虫问题最严重的地区),70%的臭虫是寄生在床垫内,因为他们可以在夜间叮咬吸血,同时床垫内阴暗潮湿,很适合他们寄生。在美国家庭、宾馆防治臭虫叮咬,是使用专业的床垫防护套,将床垫、枕头完全的保护密封,借此将床垫内已经寄生的臭虫封闭在床垫内,让他们无法钻出床垫吸血,切断其食物来源,同时也让外面的臭虫无法进入床垫内寄生。。。当然,臭虫也肯能寄生在电视柜,墙壁画背面。。等,所以如果你的居住环境实在不理想,唯一的方式就是换地方了。。。

    a***

其他答案

  • 可以用杀虫剂就行了,关上门窗用超市买的那些杀虫剂来喷杀,各处都喷全了,人出去,把门关上闷两小时就可以了.

    陈***