煤气爆炸的威力有多大?

4.29我家附近发生一起煤气爆炸事件。在2里以外都能听见!近的以为是地震远的以为是打雷!我离他10多米远!

全部答案

  • 老牟家两瓶煤气,泄漏后发生爆炸,一幢楼和两间平房都被炸倒了,临近房屋被炸出裂缝,方圆50米范围内,玻璃窗被震破了不少。
    煤气爆炸的威力,真的有这么大?这让不少人觉得匪夷所思。
    事实上,煤气爆炸的威力,堪比炸弹,这一点也不假。
    2009年08月27日晚上11点多,广州荔湾区西华路一间酒家的厨房发生煤气爆炸,两层高的厨房部分坍塌,相邻民宅也遭殃及,部分外墙倒塌。事故中有16人受伤入院,其中7人伤势较重;
    2005年7月21日凌晨2时28分,长春市朝阳区恒光小区15栋3号门208室发生煤气泄漏爆炸事件,3人当场死亡,6人受伤。

    姚***