怎样提高网速

网页浏览很慢,经常假死

好评回答
    (1)看看你的机器有没有病毒,
    (2)安装360安全卫士看看你的机器有没有补丁没有打,打完安全卫士推荐的所有补丁
    (3)使用安全卫士进行一下系统优化,提高启动速度,减少后台执行的程序
    (4)上述措施都不行了,就重新安装系统

    好***

其他答案

  • 这种情况经常会碰到;
    首先:就我的经验,一般是安装了两个以上的卫士和杀毒;
    比如说同时装了360卫士、QQ医生(或金山卫士);又同时装了卡巴杀毒、360杀毒;这样的话肯定会假死。
    建议不用360,因为它会过度干预其他应用软件的正常进程;
    我自己的组合是金山卫士+小红伞杀毒(服务器的话装不了这个,就装金山杀毒),非常稳定;
    其次:还有就是不管是卫士还是杀毒,一定要定期扫描系统,升级病毒库、木马库。
    最后:盗版windows一般在使用3-4年后,会丢失一些关键性的DLL文件,这样的话也会造成死机;用安装盘修复或重装就可以。

    宅***