酒店内出现杀人案的危机公关。

经济型酒店内出现了杀人案,怎么做这个危机公关处理?

好评回答
    1、自首,免得良心谴责,前提还是一个有良心的人;
    2、略微自私一点,你就潜逃吧,隐姓埋名;
    3、如果你更自私一点,你就找朋友待你受过吧,把朋友的父母当自己的父母供养起来;
    4、如果你狠毒一些,你就消尸灭迹吧,证据没了,你也就安全了,但瞒不过自己。也瞒不过上天的,老话说的好,要想人不知,除非己莫为吧。
    5、如果你更丧病狂的话,有权有钱有人,就采取买通死者家属,再威逼恐吓,使人不敢出声,你感觉是安全了,还是老话,瞒得了初一,瞒不了十五。
    6、最好当皇上,没有人再敢提你的老黄历了。
    7、自我消失吧,虽然未必能一了百了,但你作恶多了,活着还作恶,不如死了算了,地狱里面还少待一段时间,虽然现在对自己残忍了些,但最终结果还是对人对己都好吧。

    1***